77ef3d7f

На New-York обвалится свежий буран

аэродром United Airlines и American Airlines рассчитывают остановить работу в районе со 2-й половины дня среды. Иные перевозчики просят туристов передвинуть собственные рейсы на иные даты, гарантируя не брать за это дополнительной платы.

Авиационной компании добровольно откладывают рейсы в преддверии солидных штормов, чтобы избежать денежных утрат и нештатных случаев, в которых возможно окажутся пассажиры и штат, объясняет агентство.

Предполагается, что буран добьется самой большой интенсивности ночью на понедельник. По выводам, в Нью-Йорке выпадет до 3-х см ливня и до 5-и см снегопада, а скорость ветра будет добиваться 100 км/ч. В то же время, постановления об необходимой эвакуации населения не было.

Из-за знойного смерча «Сэнди», который рухнул на западное побережье США в середине ноября, было аннулировано не менее 20 миллионов рейсов, напоминает агентство. Естественное несчастье привело к смерти 113 человек, при этом не менее сорока потерпевших установлено в Нью-Йорке. Вред от смерча расценивается в сотни миллионов долларов США.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*

Яндекс.Метрика