77ef3d7f

Наиболее ненужная монетка во всем мире

тийин узбекский

Творцы изучения приготовили список из 10-ти стран, чьи монеты ценятся ниже всего во всем мире. Лидером хит-парада оказался Узбекистан. «Минимальная стоимость из всех монет — это у тийина в Узбекистане»,- подчеркивается в известии. 1 пенс Англии стоит 3038 узбекских тийин, а за 1 цент США надо дать 2 млн. тийин.

Необходимо отметить, что в Узбекистане монеты считаются исключением. Так, в настоящее время, у клиента больше шансов получить на сдачу вместо монет коробку спичек либо вкусное, как узнали корреспонденты.

Вслед за Узбекистаном в перечне проходит Бирма с 855-ю бирманскими монетами за 1 североамериканский цент и 1300 — за 1 английский пенс. Дальше идут Танзания, КНДР, Шри-ланка, Ямайка, Бангладеш, Гвинея, Мадагаскар, Филиппины и Армения.

Добавим также, что в нынешнем месяце Канадский монетный двор вывел из выражения цент, так как на его изготовление теряют больше его стоимости. «Это далеко не невысокая стоимость монеты во всем мире, но определенные Главные банки цепляются за монеты, которые на самом деле не составят особого труда», — подчеркивается в изучении.

Раньше передавалось о том, что Государственный банк Украины может выпустить в послание монеты номиналом 15 и 20 коп..






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*