77ef3d7f

Кармазин готов лишить мандатов еще гору нардепов

Кармазин

Кармазин сообщил, что после депутатских выборов направлялся в прокуратуру, полицию с просьбой выяснить многие факты нарушений законодательства в процессе выборов в ВР во всех окрестностях. Например, по версии Кармазина, его послания основывались на заключениях нескольких заданий интернациональных созерцателей, рассказывает ТСН.

Отзываясь на вопрос, отчего, с его точки зрения, трибунал решил лишить парламентских прав как раз Павла Балогу и Александра Домбровского, если Кармазин говорил о нарушениях селективного процесса и во всех прочих окрестностях, экс-депутат сообщил, что решения от структурах правопорядка поступили лишь в отношении перечисленных 2-ух округов. И из-за этого в суде он апеллировал избрание как раз этих 2-ух парламентариев.

Он сказал, что на сегодняшний день структуры правопорядка продолжают следствие сравнительно нарушений в процессе депутатских выборов и в прочих мажоритарных окрестностях.

На вопрос, будет ли он так что направляться в трибунал сравнительно итогов выборов в прочих окрестностях, Кармазин заявил, что действует над элементами по округам в Черниговской, Одесской, Винницкой, Запорожской, Донецкой и Киевской областях. При этом экс-депутат отказался представить точные номера округов, «потому что заявят, что Кармазин с кем-то воюет».

Напоминаем, 8 марта Высший управленческий трибунал Украины лишил Павла Балогу и Александра Домбровского парламентских прав. Поводом для такого решения ВАСУ стал иск парламентария Высшей Рады VI созыва Кармазина, который сообщил о фальсификациях выборов в окрестностях № 11 (Винницкая область) и № 71 (Закарпатская область).

Высший управленческий трибунал собственным решением обязал ЦИК провести вторичные выборы в этих окрестностях.



« (Предыдущие новости)



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*