77ef3d7f

Губернатор Краматорска посетовал на корреспондентов интернет-изданий

Геннадий Костюков

«Пока не будет на законодательном уровне обсуждена обязанность корреспондентов интернет-пространства, толку не будет. Подростки в настоящее время пользуются интернет-пространством. Ни в какой стране, помимо РФ и нас, такой мерзости о первых лицах страны не пишут. Мы в скором времени будем собирать плоды нашего равнодушного отношения к данному. Вы видите — мерзость!», — цитирует Костюкова Газета.ua.

«Мы при помощи нашей парламентской компании должны стимулировать законодательную основу. И самое важное — подставляют недоверие в подростков. Мы так что прививаем целое происхождение нигилистов. Им равнодушно — в связи с чем, лишь бы только возражать. То аспидный газ, то еще что-то, не осознавая сущности неприятности. У нас спереди 2015 год, мы время утрачиваем!», — добавил губернатор Краматорска.

Как сообщает издание, неожиданно из зала кто-то крикнул: «Жать их, ну и все!». «Нужно их по меньшей мере целовать, а жать не всех», — откликнулся со хохотом на это предложение Шишацкий.

Напоминаем, раньше основной редактор интернет-издания Вести Донбасса Алексей Мацука сообщил, что губернатор Краматорска Геннадий Костюков предпринял попытку на него налететь. Конфликт случился утром 12 августа на стоянке около строения Донецкой районный госадминистрации после представления нового губернатора Андрея Шишацкого.



(Следующие новости) »



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*

Яндекс.Метрика