77ef3d7f

Власенко остался без парламентского мандата

Власенко

Эту информацию на собственной страничке в Фейсбук доказал другой народный парламентарий от ОО «Батькивщина» Владимир Арьев. 

«Кажется, подкупные суды и арбитра полностью сменяют волю миллионов избирателей. Картина с Власенко — не шуточка. Послезавтра будут компоненты. Другое дело, что для заключительного потери мандата надо 226 голосов в ВР, однако линия беспокойная. Шайка пошла «по-беспределу»», — сообщил Арьев.

Также, Арьев рекомендовал лишить парламентского мандата «одиозного «регионала» Олейника, если Власенко лишили мандата из-за присутствия юридической лицензии».

Стоит отметить, что вчера в 9:30 утра должна пройти конференция главы Политсовета Соединенной оппозиции «Батькивщина» Александра Турчинова как раз на тематику потери парламентского мандата Сергея Власенко.

Как докладывали «Комментарии», 22 марта Сергей Власенко рассказал, что дал объявление в Совет юристов Украины упразднить его юридическое подтверждение, чтобы не было причин для каких-нибудь «политических инсинуаций». Также, он сообщил, что народный парламентарий от Партии районов Владимир Мысик дал представление спикеру конгрессу Владимиру Рыболову о лишении его парламентского мандата.

 Напоминаем, что Власенко считается заступником экс-премьер-министра Юлии Тимошенко.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*

Яндекс.Метрика