Яценюк: Мы можем одолеть в Киеве

обструкция

«Позиция фракции Батьківщина и партии Батьківщина следующая: если В. Кличко идет на градоначальника, мы поддержим данную кандидатуру неоспоримо, без каких-нибудь требований. Мы должны выиграть Киев», — сообщил он.

Парламентарий заявил, что вопрос о новом мэре столицы считается важным давно, а парламентарии, лучшие по мажоритарным округам, сообщили оппозиции условия киевлян.

«Мы полагаем, что единственная фигура, которая может бесспорно одолеть на данных отборах, это, разумеется, В. Кличко», — отметил Яценюк. Он удостоверил, что не будет выставляться никакой другой кандидат от Батьківщини вместо Кличко.

Как передавалось, лидер партии УДАР В. Кличко не подтвердил выполнение каких-нибудь переговоров с партией Батьківщина сравнительно выдвижения единственного кандидата от оппозиции на должность градоначальника Киева.

Напоминаем, партия Батьківщина сообщила, что поддержит целую фрондерскую кандидатуру В. Кличко на должность градоначальника Киева в случае, если сам Кличко докажет собственное желание баллотироваться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *