В Киеве избрали улицы, которые починят прежде прочих

монтаж

По информации журналист «Киев. Комментарии», про это сообщил глава КПП «Киевавтодор» Геннадий Глинский.

Согласно его заявлению, в 2018 году, например, рассчитан монтаж следующих улиц: Заболотного, Бориспольской, Саперно-Слободской, проспекта Ватутина, Броварского проспекта, Атлетической, ул.Высокий и Нижний Валы, Круговой автодороги, Минской, проспекта Палладина, Венецианского моста.

Также, рассчитан монтаж насосной установки «Зенит», регулирование дождевой канализации на улице Защиты, монтаж тротуаров на мосту Патона, мост через море «Коник» на Жуков полуостров.

Как докладывали «Комментарии», глава фракции «БЮТ-Батькивщина» в Киевсовете Татьяна Мелихова сообщила о том, что денежные средства на сооружение мостов и монтаж дорог Московская власть желает растратить на оплачивание судов, МВД и военкоматов.

В общественной компании «Киевавтодор» гарантируют восстановить асфальтовое покрытие в столице ко Дню Киева. На эти задачи в компании рассчитывают получить из расчета столицы 150 млрд. гривен. По версии главы КК «Киевавтодор» Георгия Глинского, 80% автодорожного напыления в столице было положено еще 12-18 лет и из-за этого целиком изношено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *