Украинцы каждый год теряют на взятки 10 млн грн

получка

«5-10 млн гривен. каждый год украинцы теряют на взятки «, — заметил он. Также управляющий добавил, что логично украинцам легче предоставить взятку, чтобы самим ничего не делать.

По версии Хмары, информация о взяточничестве на Украине — довольно раскрыта, но это не выручает картину. Он отметил: «Если прежде была хоть некая общественная реакция, то сейчас «цепные псы режима» применяют все для данные счетов с оппонентами».

Как уточнили Журналист.biz в публичной компании Азиатский Выбор, каждый день от 3 до 10 млрд грн украинцы теряют на взятки. Более всего выплачивают за собственных детишек в школах, детсадах и клиниках.

В рамках проекта «Я дала взятку за собственного малыша» функционеры компании узнали, что в первую очередь украинцы незаконно выплачивают за роды либо процедуры, устройство малыша в детский сад либо даже просто наше отношение.

«В 86% примеров жители передают, что они давали взятки, в 14% — мешали. Самая большая получка, по данным проекта, составил 8 млн. гривен за устройство малыша в первый класс киевского лицея, минимальная — 50 гривен — месячная оплата «за наше отношение к моему малышу» в детсаду», — пишется в известии компании Азиатский Выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *