Влада Прокаева заменила фамилию и пришла в Лавру

Прокаева
После 3-го развода с предпринимателем Прокаевым Влада пришла к фамилии 2-го супруга. В паспорте она вновь стала Владой Литовченко. Также, Влада пришла работать в Киево-Печерскую лавру и грезит закончить открытые там дела. Собственную работу в заповеднике она именует актом хорошей воли и заявляет, что будет работать там без зарплаты, в любом случае, до конца года. Первый ее проект будет можно расценить лишь в мае.

Экс-модель сообщила: «Я заменила фамилию. Она у меня единственная. Никаких прочих, ни в кавычках, ни через черточка». Влада говорит, что из заповедника никуда не тянулась. Даже после бесславного увольнения. Она прекратила быть заместителем генерального директора, однако на следующий же день стала его внештатным советчиком. В модельный бизнес, которым занималась 15 лет, она возвращаться также планирует. И намекает, что об определенных операциях даже жалеет. В особенности когда ее называют звездой Playboy: «Некоторые из шагов, которые я сделала в установленный этап собственной жизни, я бы не повторила. У меня была единственная сессия для издания. Давайте меня за это осуждать».

Свежий раунд в жизни она объединяет лишь с Лаврой. Говорит, действует отныне в смирной окружающей среде по 8 часов в сутки, чтобы осуществить 8 придуманных программ. Впрочем своего офиса в заповеднике она больше не имеет.

Заработную плату Литовченко также не приобретает. Сознается что как снабженный человек, может работать и даром. У нее имеется недвижимость, которую она сдает в аренду. На эти денежные средства и проживает. Имеется ли место в ее рабочем графике для свежих романов – отвечает спорно. Прежние мужчины для нее также вето. В сутки увлеченных Влада обрела валентинки от 2-ух собственных дочерей. И дополняет, что приобретает наслаждение в тихом семейном кругу. У нее очень много реальных проектов. Всю зимнюю пору Литовченко провела в Киеве и теперь ожидает осени для досуга в Европе. «Вскоре зима, просыпание всего в природе… У людей есть взлет ощущений и чувств. Из-за этого все дожидаемся осени. Жизнь продолжается. Мы еще споем!», – убеждена советчик начальника заповедника.

Напоминаем, после увольнения Литовченко созналась, что за обязанность она оплатила 50 млн долл. министру культуры Михаилу Кулиняку. Позже министерство отпустило генерального директора заповедника Лисничую, а Прокаева была восстановлена в должности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *