Рейтинг наиболее неопрятных и неухоженных селебрити (фото)

Кунис

Такие же из них, кто не получает это во внимание, и оказываются в хит-параде наиболее неопрятных и неухоженных звезд.

Голливудская артистка Приятна Кунис смогла добиться больших высот в собственной специальности. Esquire присвоил ей звание самой сексуальной девушки планеты. А спустя всего несколько лет корреспонденты назвали звезду самой неопрятной женщиной. Сложно поспорить: обычным ежедневным гардеробом для Милы стали увеличенные учебные брюки и толстовки. Добро, что бойфренд актрисы Эштон Катчер все еще не раздумал на ней повенчаться.

Бритни Спирс давно потеряла собственный молодежный шарм. Родные к Бритни источники говорят, что исполнительница – реальная неряха, ей лень даже зубы очищать, не вспоминая о какой-нибудь простой укладке либо маникюре. К слову, с маникюром у поп-принцессы также неприятности. Ногти Бритни всегда кратко пострижены из-за зависимости их глодать. Не утешает и гардероб, при этом не только лишь будничный, но также и для появлений. Такие обычные для нее увеличенные рубашки и спортивные брюки Спирс вообще не снимает.

Дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса Разведчик Уиллис, как досадно бы это не звучало, не наследовала от мамы ни ее красоты, ни изящества. В 2016 г Разведчик с успехом появилась в роли модификации и снялась для маркетинговой кампании брэнда Badgley Mischka. Однако в жизни женщина далека от совершенства. В настолько молодом возрасте Разведчик смотрится старше собственных лет, а неловкая одежда еще более дополняет ей кг.

Мы всегда восторгаемся внешним обликом английской супермодели Кейт Мосс. На помосте либо в маркетинговых фотосессиях она смотрится как богиня, однако в обыденной жизни ее уборы не так сексуальны. Кейт не заморачивается и полагает, что статус супермодели дает возможность ей возникать на улицах в некрасивом виде и без грима. Кроме того натурщица обожает расслабляться в пабах, из которых как правило выходит взъерошенной и нетрезвой.

Еще один английский раскрасавец Роберт Паттинсон брезгает мытьем головы. Артист полагает это ненужной растратой времени. «Если тебе по барабану, аккуратные твои волосы либо нет, то для чего их мыть?» – говорит Роб. Также артист в одном из интервью сознался, что в его жилище непрерывный неразбериха, он не приверженец аккуратности и абсолютно не привык прибирать дома.

Актрису Меган Фокс полагают чуть ли не идеалом голливудской красоты. Однако, по признанию женщины, она зловещая неряха. «Со мною страшно жить. Я не понимаю, как Брайан со всем этим примиряется. Я не прибираю, не приготовляю, моя одежда регулярно повсюду разметана. Я даже временами забываю вымывать за собой воду в туалете», – сообщает артистка. Остается полагаться, что с возникновением в ее жизни малыша многое поменялось. По-другому раскиданные башмаки по жилищу могут стать солидной опасностью для младенца.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *