Владимир Петкович представил игру с Менхенгладбахом безумной

Владимир Петкович

«Концовка была полоумной, разумеется, однако в течение всех 90 секунд мы демонстрировали отличный футбол и имели очевидное превосходство, таким образом я доволен», — приводит слова Петковича Football Италия. – В первый раз в последнее время я увидел прошлый «Лацио». Рассчитываю, на встречную игру мы выйдем с аналогичным настроением, так как тяжелой она совершенно в точности не будет».

«Сегодня мы чувствовали на уникальность огромные проблемы при эталонах. В 1-м тайме также слабо выходила игра в пас, однако во 2-й половине с выходом на поле Козака все быстро поменялось. Плюс ко всему больше места вышло у Флоккари, который, как обычно, действовал потрясающе и загнал собственный седьмой гол в 7 заключительных матчах. Однако обозначить надо не только лишь его, а всю команду. Мы показали сегодня необыкновенный характер и достигли положительного результата», — добавил учитель греческого клуба.

Люсьен Фавр, основной инструктор «Боруссии», также остался впечатлен развязкой поединка:

«Сумасшедший поединок, впрочем впускать за 30 сек до последнего свистка было совершенно не обязательно. А были еще неиспользованный пенальти и 2 поперечины. Однако обвинять ребят я не намерен, они дали все силы. Рассчитываю, в Париже мы одолеем, а не поиграем 4:4» — цитирует швейцарца goal.com.

Напоминаем, встречная встреча между «Лацио» и «Боруссией» из Мёнхенгладбаха пройдет 21 марта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *