Украина — 7-я в хит-параде УЕФА

украина новегия

Будущие возможности Украины в хит-параде УЕФА не оптимистичныеВ модернизированном хит-параде УЕФА, по результатам еврокубковой недели, Украина как и прежде располагается на седьмом месте, несколько не дотягивая до Португалии, однако обгоняя Нидерланды и Россию.

Новая матрица размещена на формальном веб-сайте УЕФА.

На текущей неделе 4 российских клуба достать только 3 ничьи, при одном поражении. Это сделало возможным повысить уровень России в таблице коэффициентов УЕФА до 9.333 балла. Но в длительной возможности данный уровень очень мал.

Один из основных соперников — отечественные клубы — вчера одержали 3 победы над мощными конкурентами в Лиге Европы, резидентами государственных чемпионатов Великобритании, Германии и Испании. Это почти обещает жителям России по результатам года место не менее 8-го даже без учета того, что и на следующих шагах состязаний жители России могут накопить очки.

Что же касается голландских клубов, то один их представитель в еворокубках на сегодняшний день, амстердамский «Аякс», также выиграл.

Украина, судя по динамике представления собственных клубов и представителей стран обозримых соперников, по результатам года запустится на девятое место.

Как передавалось, 13 марта донецкий «Шахтер» сыграл в ничью в Лиге чемпионов с германской «Боруссией» (2:2), а 14 марта киевское «Динамо» сыграло в ничью с французским «Бордо» (1:1), харьковский «Металлист» — с британским «Ньюкаслом» (0:0), а днепропетровский «Днепр» уступил швейцарскому «Базелю» (0:2).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *