Чарр обещал смести с ринга Владимира Кличко

Чарр

«У Кличко так как есть мой номер мобильного телефона. Владимиру не надо длительное время находить врага, пускай просто пришлет договор. Я выйду на поединок с ним. Но Владимир, возможно, отказывается со мною бороться, поскольку у его младшего брата в бою со мною были неприятности», — заявил Чарр.

По версии боксера, он также хотел получить реванш В..

«Выиграл меня не В., это решил для него его доктор. Охотнее всего я бы снова сразился с В.. Рассчитываю, что он не ошибется Леннокса Льюиса и не завершит собственную карьеру до того, чем мы обнаружим дело до конца. В случае если младший брат отказывается, то я сражусь с старшим — никаких неприятностей», — отметил Чарр.

Он также заметил, что Владимир, с его точки зрения, меньше собственного младшего брата.

«Владимир не так силен, как В.: ни на физическом уровне, ни на психическом уровне. Я смету его собственным неудержимым нажимом. Я завершу его карьеру. Вполне может быть, это даст мне шанс получить 2-й поединок с В.. Если я одержу победу над Владимиром, младший брат очевидно попытается мести. Так вот, я готов!» – заявил Чарр.

Напоминаем, 8 октября 2012 года в 4-м этапе В. Кличко одним четким ударом принял решение финал боя против Мануэля Чарра в собственную пользу. Чарр обрел ужасное разделение и не сумел продлить поединок из-за запрета медицинского работника.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *