Кличко попросит Меркель о санкциях против чиновников

кличко Виталий Кличко и Арсений Яценюк в понедельник, 17 февраля, в Берлине проведут встречу с канцлером Германии Ангелой Меркель.

Лидер партии УДАР Виталий Кличко во время встречи с канцлером Германии Ангелой Меркель будет просить ЕС ввести санкции в отношении ряда украинских чиновников.

«Я буду просить санкции, которые Евросоюз может применять против людей, которые нарушают права и которые являются представителями сегодняшней власти и, бизнес которых находится за границей… Визовые ограничения — это также санкции, замораживание счетов — это также санкции. И на эту тему я буду разговаривать с Меркель», — сказал Кличко по завершению согласительного совета лидеров фракций ВР в понедельник, 17 февраля.

Лидеры украинской оппозиции Виталий Кличко и Арсений Яценюк в понедельник, 17 февраля, в Берлине проведут встречу с канцлером Германии Ангелой Меркель.

Ранее Европарламент одобрил резолюцию, в которой призвал страны-члены ЕС готовиться к введению санкций против ряда украинских чиновников, причастных к силовому разгону участников акций протестов в Киеве. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *