Прежний юноша стрелял в лицо женщине

револьвер 14 марта одну из студенток Ивано-Франковска изуродовал незнакомый, рассказывает «Стик» ссылаясь на пресслужбу районный прокуратуры.   Второкурсница выделяла День увлеченных в одном из вечерних клубов районного центра. Около полуночи к ней пришел незнакомый юноша и в акцент стрелял в лицо из травматического оружия. Поврежденную незамедлительно госпитализировали.  
Как нам было обнародовано, девушку предварительно принесли в реанимацию районный тяжелой клиники. В настоящее время она располагается в активной светлице нейрохирургического отдела этого же целебного заведения. По версии докторов, положение ее состояния здоровья трудное. Например, у пострадавшей, многократные переломы костей внешнего и медуллярного черепа.   
По предварительной информации, «стрелком» считается прежний юноша пострадавшей. Ни в органов внутренних дел, ни в прокуратуре насчет личности злодея пока ничего не рассказывают.    
День Увлеченных мог ужасно окончиться для второй 18-летней студентки области. 14 марта у женщины появились собственные неприятности и она закрылась в ванной. На блаженство, в доме женщина была не одна, и присутствующие своевременно позвонили спасателям. Работники МЧС прибыли к месту инцидента и повыломали дверь в ванную комнату. Женщина смогла разрезать себе вены, однако помощь ей проявили своевременно. В настоящее время здоровье пострадавшей надежное, она располагается в психиатрической клинике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *