Львовский кролик предсказывает запоздалую весну

кролик,Тимка

Вывода от львовских сурков по традиции ожидают на Сретенье, 15 марта. Галицкие байбаки пробуждаются позже, чем их харьковский коллега Тимка, но также и делают ошибки в собственных пророчествах намного реже.

— Заключительные 3 года Вася и его Маши не лгут – все их пророчества реализуются, — говорит генеральный директор Львовского эколого-натуралистического центра, где проживают прорицатели, Игорь Антахович.

В час «икс», когда для Миши настала пора сообщить собственное авторитетное слово о погоде, он никоим образом не планировал выходить из собственного дома, из-за этого цель вынуть сурка и вынудить его проработать проглоченное в течение года получил на себя генеральный директор эколого-натуралистического центра Игорь Антахович.  

— Вася не увидел собственную тень, означает, зима прибудет не ранее, чем через 6 месяцев: в середине мая либо конце мая, — переместил сурчиный вывод Игорь Антахович. –  Кроме того, сегодня он крайне неторопливый и полусонный и не свистит.

К слову, на этот раз перед львовской населением Вася отдувался 1 – его супруги Маши отказались пробуждаться и выходить на аудиторию.

— Мы старались их пробудить, однако сегодня они не в расположении духа – кусаются, — поясняет Игорь Антахович. – Они пробуждались на прошлой неделе, в субботу, и также были недовольны.

К слову, вполне вероятно, что Вася наконец будет отцом: такое действие сурчих может говорить о беременности.

— Вполне может быть, в 2018 году сурки, в конце концов, принесут потомство, — рассчитывает Игорь Антахович. – На идеи про это делает сомнительное действие самок и их злость. Сурки могут давать потомство, начиная с 3-х лет. Нашему Васе ударило 5, одной Маше именно исполнилось 4, а возраст 2-й нам, пока, не известен. Однако 2 сурка в данный момент у нас в точности взрослые, и рассчитываем, что в 2018 году их семья дополниться еще некоторыми зверьками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *