Очевидец Зайцев: Лазаренко завидовал белой завистью обилию Щербаня

лазаренко

Согласно его заявлению, в процессе одного из диалогов Кириченко (Петр Кириченко, ассистент Лазаренко, — ред.) сознался ему, что помог Лазаренко с убийством Щербаня. По версии Зайцева, на день их диалога у Кириченко и Лазаренко испортились отношения. Про это рассказывает LB.ua.

«О инциденте Лазаренко со Щербанем я узнал достаточно давно. У меня был знакомый — генеральный директор ликероводочного автозавода. Он рекомендовал мне войти в Свободную партию, позвал на съезд, где я увидел Щербаня. А на следующий день меня подняли к Лазаренко, и он орал, что я кинул партию, созвонившись с донецкими», — сообщил Зайцев.

Он заметил, что никогда в жизни не видел Лазаренко подобным сердитым.

«До этого они никогда в жизни не помнил при мне Щербаня. А через неделю бизнес Щербаня, компании „Атон“, был завершен, сооружение заморожено», — добавил очевидец.

Зайцев представил, что Лазаренко завидовал белой завистью общественно-политическим успехам Щербаня и его обилию, считая себя менее богатым. Положение Лазаренко в то время было около 15 млрд долларов США.

«Не понимая отчего, пожалуй, у него было неимущее детство, однако Лазаренко обожал возить с собой большие суммы, даже когда колесил по городу просто», — заметил Зайцев.

По версии очевидца, когда-нибудь, когда они совместно колесили заграницу на авто, он лично видел у Лазаренко чемодан с «тремя-четырьмя миллионами долларов». Как сообщил Зайцев, данный чемодан с миллионами Лазаренко всегда с собой нянчил.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *