Рынок в центре Киева действует нелегально

фрукты

Народный парламентарий Анатолий Томенко направился Печерскую местную госадминистрацию за объяснениями сравнительно соблюдения условий деятельного законодательства при устройстве и работы рынка на площади Леси Российский в центре Киева.

В письменном решении парламентарию докладывается, что по итогам проверки законности расположения регулярно деятельного ярмарки, созданного Киевской районный госадминистрацией, отделом наблюдения за благоустройством Печерской райгосадминистрации обнаружено неимение позволительной документации на расположение кратковременных зданий (палаток) и составлены протоколы об управленческих нарушениях.

Также, важному лицу за выполнение данной ярмарки было вручено указание о предоставлении позволительной документации на выполнение ярмарки. Однако по положению на 07.03.2013 г. позволительные бумаги так и не были даны.

И более того, Основное регулирование агропромышленного формирования Киевской районный госадминистрации осведомил, что данный «рынок» происходит на основании решений Кабмина по активизации ярмарочных событий во время рождественских и новогодних торжеств (!).

В связи с данной информацией, Анатолий Томенко ждет аналогичной реакции и от прокуратуры г. Киева.

В то же самое время народный парламентарий озвучил представленный киевлянами следующий выход из обстановки: создавать «ярмарки продуктовых продукции от компании-производителя» в уикенд и на праздничные дни. «Так что в действующие дни сотрудники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *