В милиции сообщили о стрельбе в КГГА

захват кгга В милиции заявляют, что в помещении КГГА охранники подстрелили своего товарища.

Об этом говорится в сообщении киевской милиции.
«Сегодня в 7.25 утра в дежурную часть столичной милиции поступило сообщение от врача больницы № 17 о том, что в больницу был доставлен 24-летний уроженец Львовской области с ссадинами на теле и огнестрельным ранением ноги» , — сказано в нем.
Согласно сообщению, сотрудникам Шевченковского райуправления столичной милиции раненный объяснил, что приехал в столицу в поисках работы.
Не найдя ее, по словам милиции, мужчина поехал на Майдан, где присоединился к активистам по охране здания Киевской городской госадминистрации.
«Накануне вечером к нему подошли несколько охранников КГГА и обвинили его в том, что он не хочет носить форму охранников. После словесных оскорблений его начали бить, а потом отвели к своему главному «руководителю», которого между собой называют Яр», — говорится в сообщении.
Там ему якобы устроили допрос и начали бить в туалете.
«Впоследствии туда же пришел тот самый Яр и выстрелил мужчине в ногу. Раненого вывели из помещения КГГА, вместе с ним сели в такс , отвезли его на массив «Березняки» и выбросили из машины», — говорится в сообщении.
После этого, по информации милиции, мужчина добрался до ближайшего жилого дома, а пришел в себя уже в больнице.
«Следственным отделом открыто уголовное производство по ч.4 ст.296 УК Украины: «Хулиганство». Проводятся следственно-оперативные действия», — заявили в милиции.
Как известно, Министерство внутренних дел подтвердило, что распространило ложную информацию об изнасиловании 30 декабря 2013 женщины в одной из палаток на Майдане Незалежности.
Источник: pravda.com.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *