Задержан обвиняемый по «занятию евпаторийского маньяка»

арест

Подавшегося в бега в 2008 году милиционера приостановили на текущей недели в Евпатории. Его винят в подделывании управленческого протокола в отношении Владимира Гетманенко, который в 2007 году проходил основным обвинявшым по делу о евпаторийском маньяке. Потом все нарекания с Гетманенко были сняты. Сам он заявляет, что акт, который извращал работник МВД, разрешил силовикам пару дней задерживать его в Евпаторийском горотделе органов внутренних дел, где из него выбили «все сведения».

— В 2008 году прокуратура завела криминальные дела по прецедентам беззаконных действий, идеальных работниками евпаторийской органов внутренних дел в отношении подозреваемого в совершении серии оглушительных убийств на территории Евпатории, — сообщили «Комсомольской правде – Украина» в отделе связи с общественностью Прокуратуры Крыма. — Последствием определено, что работники органов внутренних дел подделали элементы управленческого дела. Прокуратура Евпатории назвала остановленному о недоверии в совершении обозначенных злодеяний, он был арестован.

Фотоснимок убийцы, построенный по словам уцелевшей жертвы. Данный человек до сегодняшнего дня не обнаружен. Фото: веб-сайт uk.wikipedia.com.   
По определенным данным в настоящее время Становой располагается в симферопольском СИЗО.   
— Я узнал о задержании Станового невольно, официально про это не никто не рассказал, — сообщил «Комсомольской правде – Украина» экс-обвиняемый Владимир Гетманенко. – Полагаю, скоро у нас с ним пройдет заочная ставка. Данный человек только деятель – он бил меня и пробовал. Команду «повесить» на меня убийства дали снизу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *