Очевидец: У Лазаренко и Тимошенко был роман

трибунал Сегодня киевский апелляционный трибунал поспрашивает по делу об ликвидировании Щербаня очевидца Сергея Зайцева, сообщает наш журналист. Очевидец данный сам сознается что с Еленой Тимошенко знаком не был.   
«Я лично не знаком с Тимошенко. Однако моя супруга сейчас мертвая, Наталья, была родственницей Петра Кириченко, с которым у нас был бизнес суммарный и который меня представил с Павлом Лазаренко, который зашел в наш бизнес — ему дали контрольны пакет активов нашего предприятия», — говорит очевидец.   
«В середине 90-х мы с супругой посетили Штаты, где тогда проживал Кириченко, по словам которого я узнал об ликвидировании Щербаня. О Матросе (Мильченко), о Кушнире, которые крайне помогли Лазаренко. О том, как люди из данной команды переоделоись в ментов и пробрались в аэродром. В общении Кириченко заявил, как давал Шурику (Моряку) 1 млн долларов США за Щербаня, чтобы он занялся закупкой зерновых. Однако он денежные средства прогулял»   
Также очевидец рассказал суду, что Кириченко в общении рассказал ему о том, что у него враждебные отношения к Тимошеннко, что ее бизнес проходит лучше, и он не в состоянии ее обогнать, так у нее с Пашей интимные отношения.  
«Как-нибудь лично Лазаренко мне говорил, об эротических отношениях с Тимошенко. А супруга Лазаренко Тома сетовала моей жене, что Тимошенко расколола семью. Я понимал, что у них был роман», — сообщил очевидец Зайцев.   В настоящее время очевидца поспрашивают прокуроры, пока ничего на самом деле нареканий он не заявил.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *