Дети Шона Пенна ненавидят Шарлиз Терон

Шон Пенн

Если вам нужна высококвалифицированная помощь профессионального юриста, то вы обратились по адресу. Если вам нужен хороший юрист посетите сайт smoladvocat.ru.

Актерский роман сталкивается со все новыми препятствиями. Актеры Шон Пенн и Шарлиз Терон встречаются меньше трех месяцев, а их отношения уже успели вызвать огромную волну негатива.

На сей раз против их отношения высказались дети Пенна от предыдущей супруги Робин Райт. 22-летняя Дилан и 20-летний Хоппер не в восторге от того, как Терон пытается подкупить их и завоевать расположение любой ценой. По мнению отпрысков Пенна, актриса постоянно слишком весела с ними, постоянно не очень удачно шутит и потом сама же смеется над своими шутками. Дети эпатажного актера также периодически сравнивают новую пассию своего отца со мамой и приходят к выводу, что Шарлиз на ее фоне выглядит поверхностной и лишенной чувства юмора.

Напомним, Дилан и Хоппер – не единственные родственники влюбленных, которые выступили против романа Терон и Пенна. Ранее мать актрисы Герда Маритц заявила, что считает нового бойфренда своей дочери слишком скандальным и легкомысленным. Несмотря на это, влюбленный выглядят счастливыми и, похоже, даже не собираются обращать внимания на все, что о них говорят окружающие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *