Конвектор электрический

Электрический конвектор – это прекрасный другой вариант для создания горячей и удобной окружающей среды в жилище. Покупка конвектора будет подходящей в случае, если вам надо отапливать дом, или в вашей квартире есть неприятности с отоплением. Есть множество видов, изготовителей и модификаций, однако подходящим и самым распространенным видом являются конвекторы отопления электрические с терморегулятором стенные. У них имеется масса преимуществ, о которых мы побеседуем ниже. Купить электрический конвектор можно на удобном сайте по ссылке tenko.by.

Различие конвектора от радиатора Прежде всего, не следует путать конвектор с радиатором. Неискушенные клиенты довольно часто заблуждаются в определениях и принимают 1 электроприбор за другой. Радиатор – это обогревающий электроприбор, который нагревает атмосферу потому, что греется сам. Конвектор отопления настенный с терморегулятором упускает через себя воздух, нагревает его и так что отапливает место. Главное превосходство стенного конвектора перед радиатором заключается в удобстве ремонта и незначительном размере занимаемого места. Устройство ставится на стену в любом комфортном месте, потому нет опасности об него остановиться, не надо прокладывать кабели и трубы, не надо подавать теплоноситель.

Среди прочих отличительных черт бюджетных стенных спортивных конвекторов для отопления дачи и квартиры стоит отметить следующие: 1. Конвектор легко устанавливается своими руками. Если говорить о стенной установке, то вам надо просто пробуравить несколько отверстий в стенке, а напольный, что необходимо из наименования, просто устанавливается на пол. 2. Показатель необходимого действия конвектора продвигается к 100%, другими словами вся энергия уходит на подогрев воздуха. 3. Оборудование не нуждается в обслуживании, в отличии от большинства прочих отопительных систем. 4. Конвектор – экологический обогревающий электроприбор. При подогреве помещения не происходит никаких выбросов в окружающую среду, нет сжигания воздуха. 5. Средний срок эксплуатации устройства составляет до 20 лет, а это крайне солидный период. 6. Обогреватель работает целиком очень тихо, в связи с тем что нет оборотного насоса, пропеллера и прочих частей, которые способны формировать гул. 7. Цена конвектора электрического стенного с терморегулятором не значительно выше, чем радиатора с подобной производительностью работы, однако преимуществ у него значительно больше. На заметку! Если вы выбираете конвектор для дома, в котором есть небольшой малыш, то обратите свое внимание, что стенная модель не переворачивается, не имеет резких углов и не нагревается в регионе каркаса. Дефицит у электрического конвектора всего 1 – большая цена электрической энергии. К великой радости, у большинства передовых модификаций есть так называемый «экономный» порядок работы, однако он далеко не всегда выручает. Второй незначительный минус – непостоянная температура в помещении при применении конвектора. По законам физики, жаркий воздух накапливается внизу, а прохладный – вверху, а при большой высоте потолков это вполне может быть крайне значительным интересным моментом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *