Кредитный брокер — кто это и для чего необходим?

Помощь в получении кредита — один из наиболее популярных запросов в поисковых системах. Ежедневно тысячи и тыс вероятных заемщиков разыскивают кредитных брокеров в сети-интернет, в газетах, через объявления на автобусных остановках. Если вас интересуют кредитные брокеры, обратитесь на сайт mikrozajmy.com.ua.

Кто такой кредитный брокер?

Кредитный брокер — посредник между кредитозаемщиком, который желает получить кредит, и банком, который заинтересован в предоставлении кредитов.

Кредитный брокер — человек, который знает все подводные камни кредитной сферы и предложения различных денежных организаций, чтобы правильно приблизиться к заключению любых задач, установленных перед ним заказчиком.

К кредитному брокеру обращаются в различных картинах. К примеру, определенные планируют при помощи кредитного брокера отыскать оптимальный кредит с максимальной ставкой. Иным необходим большой кредит с точными критериями кредитования. Чтобы сберечь время на поиске, люди идут к кредитному брокеру.

Третьи планируют, чтобы брокер помог в получении кредита с плохой кредитной историей. 4-м необходим брокер, который бы помог с ипотекой, условился с банком, риэлтором и провел операцию под ключ. Требования и задачи у любого различные.

Каким законодательством регулируется деятельность кредитных брокеров?

В РФ нет особого законопроекта, который бы выверял деятельность кредитных брокеров, их права, повинности и остальное.
Пока деятельность кредитных брокеров должна отвечать поставленному законодательству РФ, а конкретнее Штатскому Кодексу, УК и прочим законам.

Какие услуги предлагает кредитный брокер?

В список обычных услуг среднего кредитного брокера входит:

Изначальная консультация заказчика, знакомство с его кредитной историей, запросами и т.п.
Развитие досье на заказчика, тест материального положения, нынешней кредитной истории т.п.
Выбор кредитного предложения в зависимости от условий заказчика, его кредитных данных, кредитного хит-парада и т.п. Брокер может выбрать тот тип кредитования и кредитную организацию, которые не только лишь подойдут заказчику, но также и предоставят хороший результат при подаче заявки. К примеру, одним заказчикам брокер выбирает приобретение кредита в банке, иным — в микрофинансовой организации либо КПК.
Оказание утилитарных рекомендаций по усовершенствованию кредитной истории кредитозаемщика.
Наполнение онлайн-заявки на кредит. Брокер сделает за заказчика «грязную» работу, которая отбирает время и требует концентрации. Верное наполнение заявки — четверть результата, поскольку очень многие кредитозаемщики допускают ошибки на данном раунде оформления кредита.
Сбор и подготовка документов для передачи в банк. Брокер сам соберет нужные документы либо поведает кредитозаемщику, где можно получить любой документ, который требует пластиковая организация.
Знакомство с кредитным соглашением, извещение заказчика обо всех подводных камнях кредитования в подобранной организации, сопоставление с иными продуктами. Если в кредитном контракте будут неприемлемые интересные моменты, брокер обязательно покажет на них заказчику, чтобы тот утвердил заключительное решение о получении кредита у заимодавца либо о поиске иного предложения.
Сопровождение сделки на всех шагах. Брокер будет с кредитозаемщиком от передачи заявки до подписания контракта и принятия денежных средств.
Оказание заказчику скидки на прибыльную ставку в партнерском банке. С большими брокерскими организациями активно сотрудничают банки, которые способны предложить маленькую скидку на прибыльную ставку заказчикам брокера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *