Что такое UFC — ММАция

UFC (выговаривается Ю эФ Си) – это североамериканская организация со штаб-квартирой в городке Лас-Вегас, штат Невада, США и особыми кабинетами в Лондоне (Англия), Торонто (Канада) и Сингапуре (Республика Сингапур), которая занимается проведением поединков по комбинированным военным искусствам и движением турниров ММА во всем мире, подробнее на Файт.

UFC (уменьшено от the Ultimate Fighting Championship ) c 2016 года принадлежит и управляется холдинговой организацией Endeavor. Считается одной из самых старых, крупнейшей и наиболее удачной компанией ММА во всем мире, и самым крупным интернет – провайдером турниров по комбинированным военным единоборствам трансляруемых по системе Pay-Per-View. Поединки организации передаются в 165 государствах с совместной комнатой не менее чем 1,1 млн семей на 40 языках мира.

UFC сыграла очень значительную роль в становлении и истории формирования комбинированных военных искусств, и содействовала привлечению медийного интереса и, следовательно, росту внимания общества к этому виду спорта. Как раз благодаря UFC миксфайты (комбинированные поединки) стали распространенными в мире.

На данным момент, промоушен считается глобально объявленным лидером промышленности, который контролирует запрещающую долю рынка, и задает вектор формирования в сегодняшнем ММА. Большая узнаваемость брэнда, а для большинства ММА и UFC считаются словами-синонимами, дает возможность организации притягивать под собственные знамена самых лучших воинов планеты и заключать оптимальные сделки с самыми крупными вескими спонсорами.

Конор МакГрегор — основная звезда UFC. По результатам 2017 года он занял 4-е место среди наиболее хорошо оплачиваемых спортсменов во всем мире: Forbes расценил его доход в 99 млрд долларов, при этом 85 млрд из них он обрел за бой с знаменитым боксером Флойдом Мейвезером 26 сентября 2017 года.

Принимать участие в турнирах организации хотят все мощнейшие воины комбинированного образа. Исследовать себя на самом хорошем уровне это далеко не только лишь священно, но также и рентабельно финансово, в связи с тем что тут можно заработать больше денежных средств, чем где-нибудь еще. Помимо денежных средств, тут также можно заработать имя и статус, так как воин UFC – это звание на всю жизнь.

По словам многих экспертов и поклонников, в UFC играют наиболее одаренные воины планеты, а мировые хит-парады воинов ММА, в которых представители UFC занимают доминирующее абсолютное большинство ведущих позиций, лишь признают это.

Так что, воины идут в UFC за крупнейшими вызовами в собственной карьере и самыми большими получками, зрителей притягивают самые лучшие спортсмены и большая конкуренция, а дружно это улучшает преобладающее положение организации среди соперников, и обеспечивает большую прибыль с продажи билетов и коммерческих передач.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *