Для чего нужны файлообменники

Файлообменник — сервис, дающий клиенту место под его документы и постоянный доступ к ним через web. Такой сервис дает возможность комфортно «обмениваться» людям документами. На дополнительной страничке файлообменника (в большинстве случаев на основной) клиент грузит документ на сервер файлообменника, а файлообменник отдает клиенту регулярную сноску, которую он может распространять по e-mаil, издавать в блогах и форумах. Пройдя по такой сноске любой иной клиент может скачать первичный документ. Определенные файлообменники имеют партнерские программы.

Файлообменники зарабатывают 2-мя главными методами:

— Показом рекламы. Как правило файлообменники приводят синтетическую остановку, когда клиенты требуют документ. На протяжении определенного времени (как правило 5-120 с.) клиенту представляется реклама, и лишь затем дается документ.
-Продажей премиум-аккаунтов (премиум accounts). За несколько десятков долларов США ежегодно клиент может приобрести себе право закачивать документы , без рекламы и без задержек.

Однако сейчас основное! Кому демонстрировать рекламу, если народ не сберегает там документы?. Для того, что бы заинтересовать по возможности больше народу, файлообменник платит всем людям за сохранение и закачивание его документов. Другими словами, чем больше раз закачали ваш любой документ, тем больше вам предоставят за это денежных средств. Впрочем для тех, кто будет закачивать — скачка будет безвозмездна. В данном, на самом деле, и заключается партнерская программа.

Вначале надо зарегистрироваться и лишь затем в кабинете пользователя найдете всю нужную информацию. Это крайне комфортно, в связи с тем что не надо держать собственные документы на ПК, в связи с тем что в любое время при переустановке системы можно все необходимые документы потерять. К тому же еще, можете получить особый доход.

Файлообменник — сервис, дающий клиенту место под его документы и постоянный доступ к ним через сеть-интернет. Такой сервис дает возможность комфортно «меняться» документами. На дополнительной страничке файлообменника (в большинстве случаев на основной) клиент грузит документ на сервер файлообменника, а Файлообменник отдает клиенту регулярную сноску, которую он может распространять по электронной почте, издавать в блогах, на форумах либо посылать через системы моментального размена известиями.Пройдя по такой сноске, любой иной клиент может скачать первичный документ. Определенные файлообменники имеют партнерские программы.

Партнерская программа — выкройка делового партнерства между менеджерем и компаньонами, при реализации определенного продукта либо предоставления услуг. Дает возможность менеджеру уменьшить траты на вовлечение конечного клиента. Так, участниками партнерских программ считаются дилеры либо тургаентства, компании-партнеры Microsoft.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *