Убиваем лаги в играх: простые способы улучшить интернет для он-лайна

Лаги в играх появляются из-за длительной реакции серверов на действия игроков в компьютерные игры. Это нервирует, в связи с тем что, даже если вы выпалили ранее своего конкурента, есть огромная возможность того, что первую пулю примите как раз вы. Но есть несколько способов улучшить интернет так, чтобы лагов стало в несколько раз меньше.

Снизьте нагрузку на сеть. Для игры по сети не обязательно иметь сверхбыстрый интернет, важно и то, как загружена ваша сеть.

Если вы намереваетесь направиться в , то сначала проверьте, как загружено ваше интернет-соединение. Вероятно, кто-то из членов семьи глядит или закачивает фильмы. Это важно, в связи с тем что работа с документами в интернете требует намного больших размеров трафика, чем онлайн-игры.

Присоединенные к вашему роутеру устройства воздействуют на скорость передачи данных. На время игры выключите Wifi на всех устройствах (помимо вашей игровой платформы, само собой). Перегрузка на сеть от данного уменьшится и персонаж будет быстрее откликаться на ваши действия.

Убиваем лаги в играх: простые способы улучшить интернет для он-лайна
Такие сайты как YouTube или Netflix также употребляют достаточно много трафика. Потому лучше перекройте все программы и сервисы, которым нужен интернет.

Подключитесь к роутеру при помощи кабеля. Как и в истории с пропускной возможностью, на задержку воздействует не только лишь качество сети-интернет. Важно, чтобы ваши персональный компьютер или консоль были как можно к маршрутизатору. Предпочтительнее, если вы присоедините их к роутеру прямо проводом, который будет транслировать информацию несколько быстрее, чем Wi-fi.

Сядьте к роутеру. Если вы не можете подключиться к маршрутизатору при помощи кабеля, то попробуйте разместиться к нему как можно ближе.

Беспроводное объединение намного менее надежно, в связи с тем что знак одолевает большое количество осложнений в качестве стен, бытовых приборов, мебели и других объектов. Потому если вы все же будете использовать Wifi, то попробуйте сидеть как можно к маршрутизатору и минимизируйте число осложнений для знака.

Играйтесь на локальных серверах. На задержку сети воздействует местоположение сервера, обрабатывающего информацию. Чем он далее, тем выше пинг. По возможности играйтесь на серверах, размещенных в вашей стране. Свомпи и все о них на сайте vseigru.fun.

Перезагружайте роутер. Если вы длительное время играете и ощущаете, что скорость сети-интернет слабнет, то попробуйте перезагрузить ваш роутер. После данного компьютер заново присоединится к сети и заминка должна уменьшиться.

Поменяйте роутер. Старые маршрутизаторы могут существенно замедлить скорость вашего интернет-соединения. Рекомендуем обратить свое внимание на игровые роутеры. И хотя расценки на них могут вас напугать, эти устройства имеют большое количество функций, которые сделают вашу игру намного симпатичнее.

Одной из подобных отличительных черт считается вероятность поставить предпочтения интернет-трафика. Если вы сделаете главной мишенью маршрутизатора, к примеру, вашу консоль, то он будет давать ей огромную часть трафика, максимально отклоняясь на иные устройства.

Убиваем лаги в играх: простые способы улучшить интернет для он-лайна. Если вы желаете, чтобы знак вашего роутера был предельно качественным, то стоит направить собственное внимание на маршрутизаторы, работающие на частоте 5ГГц. Они существенно понижают нагрузку на сеть и даже если вдруг несколько механизмов включены к Wi-fi, вы не почувствуйте регресса скорости или задержки сети.

Если вы отмечаете, что ваш компьютер начал зависать, то вероятно стоит обновить его прошивку. Пристежка — это ПО, при помощи которого роутер осуществляет собственные функции. Фирмы изготовители довольно часто придают перемены в ПО механизмов, потому предпочтительно следить за обновлениями и регулярно перепрошивать компьютер.

Иногда для того, чтобы увеличить скорость сети-интернет довольно легко поменять поставщика услуг. Взгляните оценки о тех или других провайдерах и, делая упор на них, выберите наиболее нужного для вас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *