Поволжский государственный университет

Поволжский государственный университет обслуживания — вуз в городке Тольятти. Сегодня университет обслуживания — это знатный тренировочный, академический и новейший центр, в котором реализуются учебные платформы высочайшего квалифицированного создания по экономике, социально-культурной работы, внешнему виду и практическому искусству, инфокоммуникационному сервису и основательной информатике; учебные платформы среднего квалифицированного создания; важные платформы специального квалифицированного создания; работают регистратура, аспирантура, диссертационные рекомендации по обороне кандидатских и докторских диссертаций. Если вас интересует поволжский университет, рекомендуем обратиться на сайт volgatech.net.

Предохраняя традиции первых выпускников, Поволжский государственный университет обслуживания уделяет очень много интереса новейшим диалоговым конфигурациям изучения на базе улучшения системы администрирования качеством учебной, академической работы и воспитательской работы, применяя современные компьютерные технологии и плоды интернационального партнерства.

Активное формирование Поволжского федерального института обслуживания говорит о хорошем умном, физическом и справочном потенциале высшего Учебного Заведения и возможности с успехом вести подготовку экспертов новой формации. Поволжский государственный университет обслуживания сегодня — один из наиболее знаменитых и элитных высших Учебных Заведений Поволжского района, и объявленный лидер российского среднего образования в сфере обслуживания, который устанавливает линию движения собственного формирования в соответствии с тенденциями отечественного и всемирного высочайшего квалифицированного создания.

История

декан института Лидия Ерохина на вручении дипломов выпускникам 2007
Поволжский государственный университет обслуживания базируется в г. Тольятти Самарской области в 1981 г., за тридцатилетний этап собственного формирования высшее Учебное Заведение стал основным тренировочным и экспериментальным центром по подготовке сотрудников для сферы обслуживания в Поволжском районе.

Рубежи формирования Поволжского федерального института обслуживания:

1981 — 1993 годов. — Тольяттинский отдел «Московского технического института» (ТфМТИ).
1993 г. — Тольяттинский отдел «Государственной академии сферы быта и услуг».
1993 — 2002 годов. — «Поволжский технический факультет сервиса» (ПТИС).
2002 — 2004 годов. — «Тольяттинский государственный факультет сервиса» (ТГИС).
2004 — 2006 годов. — «Тольяттинская муниципальная академия сервиса» (ТГАС).
2006 — 2008 годов. — «Тольяттинский государственный университет сервиса» (ТГУС).
2008 — настоящее время — «Поволжский государственный университет сервиса» (ПВГУС).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *