Зажигалки Zippo

Зажигалки Zippo – это легенда среди всей подобной продукции. Это большое количество версий, которые располагаются в производстве с 1933 года.

В настоящее время зажигалки производятся из разных металлов, таких как великан, чистая медь, латунь, серебро и золото. Изготовители предоставляют продолжительную гарантию на собственные изделия. Все зажигалки, произведенне под брендом Zippo, стоят дорого. Тем не менее, стоимость соответствует качеству и долговечности.

Продукция Zippo имеет эксклюзивные различия:

  1. Особый сплав, применяемый в ходе производства.
  2. Особый способ обработки, гарантирующий продолжительный срок эксплуатации.
  3. Чертеж и оформление, которое накрывает высокий пласт зажигалки.

Есть эксклюзивные версии с наружной отделкой из кожи, дерева, временами встречаются образцы с пластиковыми врезками.

Как отличить Zippo оригинал от подделки

В связи с большой известности этих зажигалок появилось множество подделок, которые стараются предельно воспроизводить дизайн известных изделий. Но, невзирая на все усердия, оригинал не так трудно отличить от подделки. Покупать суррогатный товар не советуется, в связи с тем что его качество вполне может быть крайне невысоким.

Чтобы научиться различать оригинал Zippo от подделки, необходимо осознать, какими отличительными чертами владеет продукция этой компании.

Реальная зажигалка zippo имеет патентованную систему. Она подтверждает собственную результативность в течение десятков лет.

Изготовители фальшивых зажигалок нередко не прикладывают предельных сил для изготовления на самом деле высококачественного продукта. Часто пренебрегаются нюансы по соблюдению соотношений любой компоненты. Это тянет за собой неисправности после кратковременного использования.

Уникальные Zippo изготавливаются из металла отличного качества, а подделки — из некачественных материалов.

Внешний облик и бессрочная гарантия

Компания разрабатывает эксклюзивные внешние виды для своих версий, на производстве продумываются все рисунки и разводы, все линии выполняются внимательно и изысканно. Это один из нюансов, почему данные зажигалки имеют стоимость для истинных коллекционеров. Подделки же довольно часто отличаются невнимательными чертежами.

Бессрочная гарантия на все образцы – один из главных преимуществ продукции Zippo. Каждая уникальная зажигалка вполне может быть выслана в свободный гарантийный центр, вне зависимости от ее возраста. Эксперты произведут ремонт или сменят повредившиеся компоненты. Логично, что подделки не имеют никаких обещаний.

Оценка каркаса

Чтобы отличить оригинал Zippo от подделки, необходимо провести незначительный анализ, который включает в себя 10 рубежей проверки.

1 раунд: необходимо расценить изделие внешне и вес. Уникальная зажигалка Zippo показывает знак качества: она в меру трудная и ровная (или, напротив, незначительно шершавая), комфортно укладывается в руку.

2 раунд: проверьте каркас. Сперва необходимо расценить источник, из которого выполнена зажигалка. Кованые образцы, сделанные из жести или из странных металлов – это скорее всего не оригинал. В истинных Zippo материалы высококачественные и без проблем узнаваемые.

Затем стоит собственное внимание концентрировать на изображении, посмотреть, внимательно ли выполнены все накладки. Если зажигалка имеет отмеченный текст, необходимо проверить верность сочинения. На подлиннике не будет никаких ошибок, а что же касается фальшивок, могут встречаться некорректности, опечатки.

Изучение штампа

3 раунд: взгляните на дно. На истинных Zippo на донышке есть доказывающий уникальность шаблон. По нему можно определить дату изготовления зажигалки и отличить оригинал Zippo от подделки. На липовых экземплярах такого штампа может не быть, или он не такой, как у истинных.

Совершенно любой элемент имеет значение, необходимо отправить свой взгляд на знак, на интервалы между буквами в надписи и на пунктуационные знаки (вслед за словом Brad будет запятая, а за PA — точка).

Также необходимо посмотреть на правую сторону от знака. Там есть литера, которая должна быть сравнима тому месяцу, когда была выполнена зажигалка. Лимиты — от A до L.

Содержание иных букв на штампе (W или Y) может говорить о фальшивке. А цифра с левой стороны от знака должна быть аравийской и сравнима с временем производства, вследствие этого там не может быть подобных чисел, как 25, 28 или 100. Необходимо отметить, что на зажигалках, произведенных достаточно давно, печати отличаются от современных.

Также необходимо обратить свое внимание, что дата на дне – это шаблон, а не гравировка. Элегантный, точный, мерный по глубине. Выпуклости исключены.

Проверка деталей

4 раунд: необходимо открыть зажигалку. Запрокидывание крышки уникальной Zippo сопровождается узнаваемым щелчком. Звук Zippo-клика даже патентован, так как он считается эксклюзивным благодаря особенностям системы, что также помогает определить оригинал.

5 раунд: необходимо приглядеться к элементам зажигалки. Любая деталь продукции компании Zippo выполнена высококачественно. Обратите внимание на разные крепления, рубежи. Все компоненты должны быть внимательно обработаны, не выпирать, не бить. Преимущественно подделки довольно-таки просто выяснить по нестабильным петлям, которые сочетают каркас с концом.

Внутренние надписи

6 раунд: необходимо раздобыть инсерт. Достать его легко, однако он не должен выскальзывать. Внутри зажигалки есть надписи, которые также, как и шаблон на донышке признают уникальность. Они также претерпели перемены в течение продолжительных лет.

7 раунд: вверху инсерта необходимо пересмотреть своеобразную подкладку с символикой Lift to fill и маленьким винтиком.

Ее вид вполне может быть разным, это целиком зависит от года производства. Чтобы проверить зажигалку Zippo и распознать подделку, необходимо исследовать винтик — он эксклюзивный. Он имеет особые торцевые насечки, которые сделанные по британским методам дюймовой резьбы. На имитациях такого в точности не будет, так как там используются китайские технологии метрической нарезки.

Значительные компоненты

8 раунд: на ветрозащитном кожухе может быть 8 инвариантных отверстий, сам же футляр — округлый. На фальшивке же вполне может быть другое число дырок или они не гладкие, размещены неритмично. Кожух также может иметь другую форму.

9 раунд: колесико-кресало обязано иметь насечки, которые под 30-градусным углом размещены перекрестно. Подделки нередко имеют непосредственные засечки.

10 раунд: необходимо исследовать фитиль, который должен быть сделан из полимерных материалов и иметь ввязанную металлическую нить.

После такого сопоставления подлинника Zippo и подделки можно уверенно утверждать о подлинности зажигалки или ее фальсификации.

Качественный пластик или сделанная из дерева коробка

Обертка изделия также играет огромную роль. Чтобы отличить оригинал Zippo от подделки, стоит обратить свое внимание на то, в чем располагается зажигалка.

Фирменные изделия реализуются только в высококачественном пластике, картоне или коробке, сделанных из деревянных материалов. В центре — элегантная обертка с уникальной символикой и штрих-кодом. На любой обертке есть общая и доскональная информация обо всех возможностях работы необычного продукта.

Подделки пакуют в обычных, низкокачественно сделанных коробках конвейерного примера. Вес необычного продукта вместе с упаковкой больше, чем можно ждать от подобной небольшой вещи. Применяя всю знаменитую информацию об этом товаре, можно легко отличить любую подделку от истинной версии.

Сколько стоит Zippo оригинал? От 3000 руб. Помните, что реальная фирменная вещь никогда в жизни не будет реализовываться за «копейки» в каких-либо странных интернет-магазинах или в магазинах около дома.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *