Андрей Ставницер: досье

Андрей Ставницер — молодой предприниматель с 25 лет возглавляет приватным океанским портом, который стал для него домашним делом. Он принимает участие в коррупционных схемах, захвате земли и «наездами» на соперников.

Автобиография

Андрей Ставницер появился на свет в незначительном кабардино-балкарском городе Тырныауз 19 июля 1982 года. Школьные годы провел в Одессе.

Формирование

Андрей Ставницер имеет несколько дипломов западноевропейских высших Учебных Заведений.

Так, коммерцию он исследовал в Harrow House International College, который располагается в британском городке Борнмут.

В швейцарском городе Цуг Андрей Ставницер в факультете Монтаны исследовал интернациональное предпринимательство.

Также, в городе Москва Андрей Ставницер обрел диплом эксперта в сфере администрирования, а в Одесском институте предприниматель улучшал собственные познания маркетинга.

Семья

Отец — Алексей Михайлович Ставницер. В 1994 году стал одним из основателей компании “ТрансИнвестСервис”. При нем было сконструировано 5 из 6 причалов ТИС. Умер в 2011 году в возрасте 68 лет, оставив собственным сыновьям в наследие крупнейший шлюз в стране.

Родимый брат — Андрей Гребенников. Появился на свет в 1972 году. В домашнем деле с 1996 года. На деле обучался логистике и экономике в подобных больших компаниях, как Electrolux и Zanussi. Совместно с братом обладает компанией ТИС.

Он, в отличии от брата, личность закрытая. Собственную собственную жизнь предпочитает таить. Известно только то, что Андрей проживает в 5-и км от терминала ТИС.

Младший брат носит девичью фамилию мамы, старший — фамилию отца.

Супруга — Диана Ставницер. Появилась на свет в Харькове. Тут закончила департамент психологии государственного института. В 2018 году раскрыла в центре Киева концепт-стор Apt.13. Занимается благотворительностью. В браке у брачной пары появилось на свет четверо детишек.

Судьба

В компанию собственного отца Андрей Ставницер пришел в возрасте 19 лет. Первым местом работы в ТИС была обязанность ассистента основного диспетчера в порту «Южный». он стал и одним из основных акционеров предприятия.

На протяжении 6 лет он запасался опыта на различных должностях, когда Андрею исполнилось 25 лет, отец поручил ему сидение гендиректора ТИС.

Через 3 года предпринимателя выбрали на должность главы Интернациональной организации портов и гаваней.

С 2014 года Андрей Ставницер считается почтенным консулом Республики Австрия в Одесской области.

В 2016 году он стал одним из учредителей финансовой компании SD-Capital. Основной работой компании считается консалтинг и сопровождение финансовых программ в автотранспортном сегменте, в инфраструктуре, в земельной и кредитной сферах.

В процессе губернаторства Михаила Саакашвили предприниматель был его советчиком.

В 2018 году журнал “Новое время” установил Андрея Ставницера на 57 место среди наиболее авторитетных украинцев .

Раз в три года “ТрансИнвестСервис” создает свежий большой терминал в порту, сделала за все время не менее 3-х миллионов рабочих мест. Компания управляет самой крупной Ж/Д установкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *