В Киеве рога от трамвая разбили «Ауди»

трамвай Курьезная авария произошла на Подоле.

Что только не случается на столичных дорогах. Перед автомобилями проваливается асфальт, на машины падают сосульки и даже балконы. Да вот водитель старенькой «Ауди» и подумать не мог, что на его машину свалятся… рога от трамвая. 

Дело было так. Древний трамвай тарахтел по улице Фрунзе в сторону Подола. Вдруг, на вагон посыпались искры, раздался сильный треск, в салоне погас свет. Нет, нет, в трамвай не угодила шаровая молния, просто у него отвалились рога. Но самое интересное, свалились они не на обочину, а на автомобиль, который как раз проезжал по встречке. В результате, трехэтажный мат от водителя машины, поврежденное авто и вселенская пробка на весь район. 

— Кто мне будет чинить машину, — орал шофер «Ауди» на водителя трамвая. На что тот лишь пожимал плечами, дескать, вагончики застрахованы, должны выплатить компенсацию. Если нет, наши умельцы починять вашу крышу. Неизвестно чем бы закончилась потасовка, если бы не гаишники, которые примчались на место ДТП. Оформили протокол, машины оттащили. Обещали разобраться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *