CSoft представил новую версию «CADLib Модель и Архив»

CSoft Development ЗАО «СиСофт» сообщило о выходе новой версии программного комплекса «CADLib Модель и Архив».

Обновленное ПО предлагает усовершенствованные функции для проектных организаций, инжиниринговых компаний и служб эксплуатации. 

В «CADLib Модель и Архив» значительно увеличены производительность и скорость: усовершенствованный графический «движок» позволяет работать с трехмерными моделями любых размерностей, а встроенные функции автовыбора объектов модели упрощают работу пользователей-операторов. 

Трехмерные модели, разработанные одной или несколькими организациями в различных программных продуктах (Plant-4D, PDMS, Civil 3D, Plant 3D, Revit, AutoPlant, GeoniCS, Model Studio CS, ArchiCAD, Tekla Structures и др.), могут быть импортированы в «CADLib Модель и Архив», сохраняя при этом как геометрическую, так и атрибутивную информацию. 

Кроме того, теперь непосредственно в среде «CADLib Модель и Архив» можно выполнить проверку на предмет коллизий, пересечений и нарушения предельно допустимых расстояний между объектами. Подсистема проверки на коллизии позволяет создавать пользовательские правила выполнения этой операции и хранить отчеты о проведенных проверках.

Пользователи новой версии «CADLib Модель и Архив» могут в любой момент получить виртуальную спецификацию модели по заданным критериям, самостоятельно создать на основе трехмерной модели отчеты, спецификации, экспликации, ведомости для экспорта во внешние приложения (например, в Microsoft Word).

Усовершенствованы специальные приложения «CADLib Модель и Архив», обеспечивающие доступ к трехмерным моделям с географически распределенных рабочих мест. Расширились возможности корпоративного использования системы. 

Кроме того, теперь любые трехмерные модели можно сохранить по стандартам ISO 32000 и по правилам ИСО/МЭК, касающимся работы с документацией в режиме электронного обмена. Трехмерные модели в PDF-формате сохраняют возможность навигации, обзора с любого ракурса и получения атрибутивной информации, при этом для просмотра достаточно установить бесплатный Adobe Acrobat Reader.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *