Геймерское оборудование Zowie Gear доступно в «Графитек»

Zowie Компания «Графитек» заключила эксклюзивный контракт с производителем профессионального геймерского оборудования для ПК — Zowie Gear. Решения вендора — мыши, коврики и клавиатуры — уже доступны партнерам «Графитек». Гарнитуры Zowie Gear появятся в России позже.

В числе продуктов Zowie Gear стоит отметить манипуляторы Zowie EC1, Zowie EC2 и Zowie EC2 eVo CL. Последняя модель, созданная компанией совместно с российским прогеймером Антоном Cooller Синьговым, имеет универсальную форму, которая подойдёт под любой тип кисти и хвата, а также оптический сенсор последнего поколения. 

Заметим, что названия всех мышей Zowie соответствуют инициалам знаменитых прогеймеров в игре Counter-Strike: EC — Heaton, Эмиль Кристенсен (Emil Christensen), FK — Neo, Филип Кубск (Filip Kubsk), AM — Spawn, Абдисамад Мохамед (Abdisamad Mohamed).

Среди ковриков лучшими являются Zowie G-TF Speed и Zowie G-TF Rough с уникальной тканевой текстурой, позволяющей добиться высокой точности и плавности скольжения.

Достойна внимания и механическая клавиатура Zowie Celeritas в черном, голубом и розовом вариантах с переключателями Cherry MX Blue, MX Brown, MX Black и MX Green.

«Прежде чем выйти на российский рынок, мы определили для себя два главных критерия в выборе партнера: серьезный опыт в продвижении премиальных игровых брендов и понимание миссии Zowie Gear как производителя техники для профессионалов. Сотрудничество с «Графитек» и известным российским прогеймером Антоном Cooller Синьговым позволило нам достичь сразу двух целей. В лице Антона нашим партнером стал всемирно известный прогеймер, опытный спортсмен, прекрасно владеющий информацией о профессиональном гейминге. «Графитек», в свою очередь, обеспечил доступ к большому количеству каналов розничной торговли. 

Мы очень надеемся, что российские прогеймеры оценят невероятное качество техники Zowie Gear. Кроме того, компания планирует стать влиятельным лицом на российской киберспортивной арене, поддерживая команды, турниры и другие события», — заявил директор по маркетингу Zowie Gear Альберто Дуарте.

«Zowie Gear сконцентрировалась на узком сегменте аксессуаров для профессиональных геймеров. Поэтому ее продукция создана в тесном сотрудничестве с прогеймерами, а форма, материалы и компоненты соответствуют жестким требованиям игроков, регулярно участвующих в выездных турнирах. 

Высочайшая надежность переключателей, стабильность работы сенсоров, минимальная высота отрыва, возможность настройки без драйверов, выверенная эргономика — это то, что отличает продукцию Zowie Gear от других геймерских брендов», — добавил директор по маркетингу и продажам компании «Графитек» Алексей Подмарков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *