В КГГА пока невозможно работать

захват кгга После ночных попыток вновь занять здание КГГА, в помещениях «стало гораздо хуже, чем после передачи здания под наблюдение ОБСЕ»

Митингующие покинули здание Киевской горгосадминистрации, вход в здание контролируют сотрудники мэрии, однако работа там еще невозможна, сообщили в пресс-службе КГГА.

К работе в помещения КГГА можно будет приступить только после санитарной обработки, сейчас хозяйственная служба определяет объемы работ.

Как отметили в пресс-службе, после ночных попыток вновь занять здание КГГА, в помещениях «стало гораздо хуже, чем после передачи здания под наблюдение ОБСЕ». В частности, беспорядок царит практически во всех кабинетах на всех этажах, особенно — на первом этаже.

Очевидно, находившиеся внутри люди ночью пытались забаррикадировать вход в здание, для этого была использована мебель, и «все, что им попадало под руки».

«Сейчас все это приведено в негодность», — отметили в пресс-службе.

Сотрудники КГГА работают в прежнем режиме — вне здания столичного муниципалитета. Вместе с тем, вход в здание сейчас контролируется некоторыми сотрудниками.

Как сообщалось, демонстранты начали освобождать здание КГГА 16 февраля утром, в рамках договоренностей по исполнению закона об амнистии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *