Перевозка животных в самолете

Некоторые из нас имеют собственных домашних питомцев, которых нам так сложно бросать дома, когда мы направляемся в странствие. Но и есть обстановки, когда человек просто не в состоянии сам странствовать без собственного приятеля по разным основаниям.

Так вот, Вы в конце концов, приняли решение отправиться в отпуск либо в гости, избрали страну и открываете визу, а появляется неприятность, куда на этот период девать вашего излюбленного любимца. Решение весьма обычное — его можно прихватить с собой и прекрасно провести время не только лишь с близкими, но также и с братьями нашими большими.

Разумеется, изначально, авиа перевозка животных представляется весьма элементарным занятием, а все-таки надо будет приложить определенные старания. И мы несомненно поможем Вам в данном разобраться.

Сперва разберем список бумаг, которые нужно предложить, чтобы Ваш полет с животными позволили. Мы приводим перечень бумаг для перевозки животных в Европу. Советуем детализировать этот перечень и условия точно для той страны, в которую Вы странствуете.

1-ое что нужно — это ветеринарный документ и микрочип.
2-й документ, из непременного перечня бумаг для перевозки животных, это справка Выкройка номер1 о вакцинации, которая отвечает соблюдению санитарных и карантинных требований в государствах ввоза/вывоза либо транзита.

Вакцинация против неистовства должна быть выполнена по меньшей мере за 4 месяца до даты странствия. Так как лишь спустя 1 год после вакцинации Ваше животное может отдать анализ на неистовство. И лишь по прошествии 3-х лет после тестирования Вы можете на приобретение особого разрешения для перелета с животным.

Это разрешение/справку уполномочена предоставить лишь муниципальная ветеринарная больница, которая выслеживает и контролирует заразные заболевания домашних животных в этом районе. За справкой необходимо направиться за 2-3 дня до вылета.

Эта справка выдается на особом федеральном бланке который именуется Выкройка номер1 и есть не во всех федеральных ветеринарных больницах. В Киеве советуем направляться в федеральную ветлечебницу по адресу ул. Волынская 12, Киев.

Следующее условие — провести дегильментизацию (профилактика червей), получить аналогичную наклейку в ветеринарной поликлинике и подсунуть в документ животного. Animals Travel доставит Ваше животное в любую точку мира.

Когда способны перечисленные выше бумаги для перевоза Вашего любимца, необходимо направиться в особую службу по наблюдению перевозки животных, которая располагается в Терминале Д аэродрома Борисполь на 3-м этаже (если Вы странствуете из Киева). Данная работа выпишет 2 сертификата которые предоставят Вам право брать животное на борт воздушного судна.

В случае вылета из иных населенных пунктов Украины уточняйте контакты подобной службы в собственном аэропорту вылета.

Не менее подробные правила перевозки животных в точную страну, и перечень бумаг/справок уточняйте у авиационной компании, в которой заказываете авиационные билеты.

Контактный телефонный аппарат службы Российских Авиалиний МАУ, отдел соответствующий на вопросы по поводу перевозки животных в самолете:

Сколько стоит поставка/перевозка/купон животного в самолете? Купон на самолет для животных, таких как собаки/собаки/ и прочие, будь то при транспортировке в зале воздушного судна либо грузовом отделении оплачивается специально.

Исходя из авиационной компании и дальности рейса стоимость билета для животного модифицирует. Также стоимость находится в зависимости от веса животного и метода перевозки.

Если животное весит менее 8 г, то провоз в зале воздушного судна обойдется приблизительно вдвое выгоднее чем животного, которое весит не менее 8 г и подлежит транспортировке в грузовом отделении. Для аналогии мы приняли путь МАУ Киев – Милан по положению на сентябрь 2016 года.

Стоимость билета для животного менее 8 г составила 100 euro в одну сторону. Если Вы заказали и оплатили купон собственной псине/кошке раньше чем за 24 дня до рейса – стоимость билета со скидкой при таком раскладе составит 50 euro в одну сторону. Так что, полет с животным туда и назад Киев-Милан-Киев нам бы обошелся в 100 euro если соблюдать условие, что мы бы скупали его купон заранее.

Стоимость билета для животного весом не менее 8 г составила 150 euro в одну сторону. И при таком раскладе никаких скидок при начальном бронировании авиационная компания не предлагает. Другими словами странствие туда и назад с возлюбленным воспитанником нам бы обошлась в 300 euro.

Перевозка животных в зале воздушного судна разрешено если животное весит менее 8 г. Для этого требуется, чтобы животное было чистое выхоленное и держалось в нужном баке. Объем бака не должен превосходить 115 сантиметров (55 х 40 х 20) если вес животного не превосходит 8 г включая вес бака.

Также, как и при транспортировке животных в самолете в зале с владельцем, перевозка животного в грузовом отделении требует чтобы животное было в особом баке либо клетке, являющиеся комфортным и безопасными для перевозки, и не вредны для самого животного. Необходимо чтобы животное по габаритам могло там раскрыться, находиться, находиться.

Бак должен быть аккуратный и подчищенный от протекания и побега животного. Также бак для животного при перелете должен гарантировать свободную вентиляцию с 3-х сторон.

Такими животными являются:

Собаки, которые применяются для сопровождения незрячих, глухих либо пассажиров с парализованными конечностями.

Животные для моральной поддержки пассажиров с урезанными физическими перспективами (собаки, собаки).

Перевозка казенного животного проводится без ограничения, если будут соблюдены следующие критерии:

Животные должны быть аккуратными и крепкими. Должностные собаки обязаны иметь ошейники, намордники, поводки. Собаки обязаны иметь ошейники и поводки. По просьбе нужно будет, предложить бумаги, доказывающие изучение этого животного и вероятно даже показать. Также нужна справка от доктора, которая доказывает потребность животного регулярно располагаться рядом с Вами.

Странствие в Англию с животными подлежит управлению карантинных общепризнанных мерок страны приезда и Вам нужно будет пройти 6-ти ежемесячный карантин. И возможено, лишь багажом в багажнике воздушного судна. Не менее подробно об оформлении бумаг для визы в Англию в публикации:

Для вывоза в Германию в довесок к главным бумагам нужен антирабический сертификат интернационального примера.

Как и по нормальным условиям, необходима справка о здоровье животного, справка о вакцинации против неистовства, которая выдается не более чем на год и более чем на 30 дней.

Разрешение на импорт сделанное Министерством атмосферы и воды ОАЭ.
Ветеринарная справка о здоровье.
Оригинал карты уколов.
Оригинал справки о серологическом тесте на неистовство.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *