Nordic Games выпустит сборники Darksiders и Red Faction

Darksiders Nordic Games, которая после банкротства THQ выкупила права на Darksiders и Red Faction, пока так и не анонсировала новые части сериалов.

Однако компания придумала иной способ порадовать фанатов.

Вчера стало известно, что во втором квартале этого года на РС и консолях выйдут сборники The Darksiders Collection и The Red Faction Complete Collection. Содержимое комплектов различается в зависимости от платформы. Например, владельцы PlayStation 3 и Xbox 360, купившие The Darksiders Collection, получат Darksiders, Darksiders 2, абонемент Season Pass для последней, ваучер для загрузки аддонов Maker Armor Set, Abyssal Forge и Demon Lord Belial. В версии для РС в сборник включат и другие дополнения, когда-либо выпускавшиеся для игр серии Darksiders.

Не разочарует покупателей и содержимое Red Faction Complete Collection. В этот сборник входят Red Faction, Red Faction 2, Red Faction: Guerrilla и Red Faction: Armageddon, а также все дополнения к ним. Владельцам PlayStation 3 повезло чуть меньше — первые две части Red Faction они не получат. Впрочем, на Xbox 360 выпускать Red Faction Complete Collection и вовсе не планируют.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *