В спальных районах Киева дежурят ночные патрули

водитель В Днепровском районе Киева создана Общественная стража, которая уже начала ночные патрулирования.

Ранее Стражи были созданы в Деснянском и Дарницком районах столицы, сообщил заместитель председателя фракции «УДАР» в Киевсовете VI созыва Андрей Странников.

«Общественная стража — это внепартийная и внеполитическая структура. Неравнодушные жители района, несмотря на разные политические пристрастия, объединились в добровольные дружины, чтобы охранять правопорядок на улицах района, предотвращать поджоги автомобилей и другие безобразия титушек», — сказал Андрей Странников, сообщает УНИАН.

Депутат отметил, что в Деснянском и Дарницком районе уже действуют Общественные стражи, поэтому ее создание в Днепровском районе завершило процесс формирования добровольных отрядов по охране общественного порядка на Левом берегу Киева.

«Сейчас Общественная стража Днепровского района состоит из 14 автомобилей и полусотни граждан, которые патрулируют улицы района в ночное время. Я призываю всех активных жителей района вступать в ряды Общественной стражи, чтобы вместе оберегать покой нашего с вами города», — сказал Странников.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *