Заправка картриджей — бизнеc с нулевой отметки

Во всех компаниях и кабинетах активно применяются сканеры. А переработанные картриджи в огромном количестве выбрасывают. В больших городах знаменита услуга – заправка картриджей. Мысль бизнеса базируется на скупке пустопорожних картриджей у регулярных заказчиков и их заправке.

Помимо реализации перезаправленных картриджей можно организовать такие виды услуг, как печать бумаг, сканер, компьютерные услуги. Но нужно помнить, что это будет требовать особых инвестиций. Вложения для основной деятельности малы: литр чернил стоит около 20$, а на 1 картридж уходит всего 15 мл. Другими словами на 1 картридж уйдет на 0.30$ чернил.

В то время как заливка в залах (там, где такие есть) стоит 6-8$. Можно представить себе выгоду от заправки к примеру за 3-4$. Тень применяется в струйчатых сканерах. Такие сканеры довольно часто применяются людьми в домашних задачах дома. Им также вполне может быть увлекательна такая услуга. Также можно выпивать картриджи лазерных принтеров.

Расценки на тонеры для них имеют приблизительно такой же порядок. При этом необходимо учесть что передовые лазерные сканеры имеют защиту от заправки. Необходимо уметь нарушать данную защиту. Если интересует картридж nv print 106r02773 советуем сайт.

Один из способов обхода — перечиповка. Люди сами опасаются это делать, вследствие этого обращаются к экспертам. Самой же перезаправкой можно заниматься как в специально оплаченном помещении, так и в домашних условиях. Дело крайне многообещающе в незначительных городах, где необходимое число заводов, а пока нет конкуренции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *