На Ровенщине подросток повесился из-за ссоры с родителями

самоубийцы Те накричали на него за видео в Интернете.

Трагедия случилась 12 февраля в поселке Старое Село Рокитновского района (Ровенская область). После строгого разговора с родителями 14-летний школьник Анатолий выбежал из дому. Спустя какое-то время, родные пробовали дозвониться к сыну на мобильный телефон, однако тот не отвечал. Чуть позже отец мальчика зашел по делам в сарай рядом с домом, и обомлел: его сын висел в петле.

— На место разу же выехали правоохранители, — рассказала «Комсомольской правде» в Украине» руководитель пресс-службы УМВД Украины в Ровенской области Елена Дудко. – Признаков насильственной смерти на теле повешенногоэксперты не обнаружили. Известно, что в тот же вечер родители подростка сделали сыну выговор за то, что он разместил в Интернете неподобающее видео. Пока что эксперты устанавливают,  что это был за видеоролик и какого характера.

Также выясняются все обстоятельства смерти. Как стало известно «Комсомольской правде» в Украине», семья погибшего подростка считалась в селе благополучной. Кроме Анатолия родители воспитывают еще троих старших детей.

     

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *