Какие поощрительные призы достанутся номинантам «Оскара»?

подарки Номинантам на премию «Оскар» достается не только известность и признание, но и весьма щедрые подарки от спонсоров.

Те, кому в этом году не достанется золотая статуэтка (а среди них, по прогнозам букмекеров, могут оказаться Мерил Стрип, Кристиан Бейл, Джона Хилл и Салли Хоукинс), будут утешать себя «поощрительными призами».
Разумеется, звезды могут позволить себе большую часть тех предложений, которые значатся в «подарочном списке», но вряд ли кто-то откажется от даров компаний-спонсоров.
Итак, среди подарков номинантам такие пункты как сертификаты в спа-салоны, путевки на курорты Мексики, Японии и Канады, ювелирные украшения, швейцарские часы, чай, шоколад, препараты для снижения веса и ухода за кожей, услуги диетолога и фитнес-тренера и так далее.
В общей сложности, по сведениям прессы, стоимость каждого подарочного набора составляет около 55 тысяч долларов.
Есть в списке подарков звездам и такие не совсем обычные пункты как, например, корм для кошек и собак на сумму около 6 тысяч долларов. Это предложение подразумевает, что обладатели «пакета номинанта» получают возможность сделать щедрое пожертвование в пользу любого приюта для бездомных животных.
Напомним, что церемония вручения «Оскара» состоится 2 марта.
Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *