Виды презервативов

Если о том, как верно пользоваться презервативами, очень многие понимают прекрасно, то неприятность выбора остается важной для всех. Добро, на данный момент типов презервативов есть очень много. Они все владеют разными отличительными чертами и качества. Покупатель нередко пропадает и не знает, что как раз стоит его интереса.

В чем все-таки, все же, преимущества одних типов презервативов перед иными? Нужны ли особые «опции» или это небезопасный опыт? Исследовав наиболее популярные виды презервативов, выпускаемых наиболее популярными марками, мы поведаем вам о том, как уместно использовать их в разных картинах. Так вот, начнем.

Презервативы contex classic купить которые можно пройдя по ссылке. Наименование изделий говорит само за себя. Это традиционные презервативы нормальной формы, сделанные из латекса. Имеют приглаженную плоскость, оборудованы резервуаром для посевной воды на кончике.

Обычно, такие виды презервативов смазываются силиконовыми гелями, что предупреждает чрезмерное трение и улучшает защитный эффект. У разных презервативов модифицирует размер, длина и протяженность изделий. Данные характеристики даны к средним данным и обеспечивают надлежащие защитные качества.

Презервативы данного вида подойдут для любого варианта, который требует барьерной обороны. Благодаря ним компаньоны приобретают чувства, очень ближайшие к натуральным. Тем не менее, традиционные презервативы не следует применять людям, у которых есть аллергия на детали, входящие в состав силиконовых смазок, либо на материал.

Презервативы Anatomic. По собственным главным данным напоминают традиционные презервативы, но несколько различаются от них. Прежде всего, особенность данного вида презервативов в скрупулезно смоделированной фигуре, которая отвечает анатомическому зданию полового члена. Они довольно крепко охватывает мужской член и не предрасположены к протеканию по концу и соскальзыванию. Чувства в данных презервативах в особенности натуральны.

Тем не менее, в случае наличия у парней персональных отличительных черт здания члена, презерватив будет не менее подвластным соскальзыванию либо разрыву, но это явление встречается довольно-таки нечасто.

Презервативы Spermicide/Prolonged. Эти презервативы различаются лишь видом смазки, из-за которой презервативы снабжаются самыми различными качествами. Кондомы, имеющие спермицидные присадки, развивают контрацептивный эффект в случае разрыва изделия либо протекания спермы. 2-й вид презерватива оборудован смазкой с содержанием регионального анестетика. Из-за этого предупреждается ранняя семяизвержение и, как следствие, половой акт продолжается продолжительнее.

Необходимо отметить, что спермицидные презервативы не подойдут для регулярного применения, так как они готовы вызывать дисбиоз влагалища либо спровоцировать аллергию. То же самое касается презервативов с анестетиками.

Ребристые презервативы. Характерная дееспособность данного вида презервативов состоит в рефленой плоскости, которая вполне может быть показана в качестве пунктов, полос либо их комбинировании. Главное назначение презервативов – ужесточение наслаждения, принимаемого в процессе полового акта. Кроме того, данные презервативы незначительно ниже традиционных и, значит, стойче их.

Презервативы с вариацией значения ширины и толщины латекса. По толщине стен кондомов – Light. Данные презервативы выше традиционных, из-за чего компаньоны в процессе сексуального контакта приобретают предельно натуральные чувства. При этом степень обороны остается прежней. Есть и не менее тучные кондомы, Forсed, которые понижают риск разрыва изделия в несколько раз даже при недостающем количестве смазки. Чувствительность мучается несущественно.

Обычно, кондомы с повышенной шириной практически у всех изготовителей называются как XXL. Они хороши для владельцев огромных размеров, для которых презервативы нормальной ширины узки либо малы.

Презервативы Color и Aroma. Наименование презервативов описывает сами изделия: они или разноцветные, или ароматизированные. Это нужно для того, чтобы сделать секс не менее ослепительным и чувствительным. Могут быть и презервативы, которые синхронно соединяют данные качества. Другие их характеристики отвечают традиционным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *