Домашняя газовая колонка Нева

Невзирая на тот факт, что во всех сегодняшних жилищах организована концентрированная подача горячего водоснабжения, домашние газовые колонки не потеряли собственной актуальности. Такое оборудование гарантирует уютные критерии проживания для большинства людей. Текучие нагреватели дают возможность использовать жаркую воду для домашних потребностей в любое комфортное для покупателей время и не находиться в зависимости от работы городских общественных занятий. Среди большого числа газовых колонок ввезенного и российского изготовления, показанных на рынке, стоит отметить устройства марки Нева. Продукция производится на отечественном заводе «Газаппарат», оборудована современной автоматикой и владеет отличным качеством комплектации. Все модификации построены с учетом отличительных черт работы российских газовых и водопроводных трасс, что гарантирует верную работу оснащения. В случае если вас интересуют газовые колонки Нева купить в СПб можно на удобном сайте lengazspb.ru.

Разберем механизм работы домашнего водонагревательного газового оснащения Нева и его вариации. Колонки отличаются между собой по виду розжига поступающего топлива, полезных отличительных черт дымопровода, производительности, массогабаритным данным, уровню безопасности и присутствию особых функций.

Механизм работы колонок марки Нева состоит в следующем: жидкость после открытия вентиля под нажимом поступает в полость водогазового участка. В нем присутствует диафрагма, которая влияет через шток на клапан. После его открытия газ угождает на главную горелку. Благодаря электроду проводится поджигание газа с помощью фитильной горелки. К тому же, жидкость бросается в провод теплообменника, где она греется до некоторой температуры и поступает ко всем неблагопристойным точкам в жилье. Принцип устройства газовых колонок Нева почти однородный. Все модификации владеют огромным сервисным сроком (например, у марки Нева 4511 он составляет 12 лет).

Один из главных характеристик газового текучего водонагревателя Нева, на который необходимо заострять внимание при избрании модификации, считается его мощность. Производительность колонки устанавливается масштабом поступающей воды, которую двигатель способен подогреть на протяжении некоторого интервала времени. Колонки Нева могут быть слабыми 17*20 кВт, средней мощности до 26 кВт и большой производительности до 28 кВт. Для незначительный семьи вполне подойдет незначительный двигатель на 17?18 кВт. Если предстоит употребление горячей воды в огромных размерах, необходимо выбирать модификации с производительностью в 26*28 кВт.

При избрании водонагревателей Нева очень принципиально рассматривать такой показатель, как уровень водного давления, при этом необходимо брать во внимание его самые низкие и предельные значения. В 1-м случае он обязан быть более 0,19 атмосфер, иначе колонка просто не подключится. В особенности это касается домов старой постройки, в которых трубопроводы трасс значительно изношены. Предельное значение давления показывает на степень перегрузки, которую может вынести колонка. Для газовых водонагревателей оно колеблется в спектре 9,9?11,8 атмосфер. Известно, что в водопроводных трассах довольно часто создаются гидроудары некоторой силы, способные целиком разбить систему теплообменника.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *