Варфейс K.I.W.I

Общий обзор ДЛС Варфейс Киви. Изучение заданий, прокачка оперативника и выбор базового персонажа, процедуры киви и торговля на площади. Приобретение кейсов. В случае если вам необходимы warface кейсы на специальных условиях, перейдите на удобный сайт warhot.ru.

Варфейс K.I.W.I – это новое грандиозное ДЛС событие-дополнение в популярном MMO – шутере. Впрочем, крайне похожее с прошлыми мероприятиями. Здесь также предоставят вероятность скопить штурмовую винтовку АК «Альфа» и Kriss Супер V Custom.

Суть ДЛС заключается в том, чтобы пройти некоторые области за некоторых героев. За любое такое изучение будут выделять некоторые премии, которые можно, как оставить себе, так и реализовать на коммерческой площади. Вторым различием Варфейс Киви считается то, что игроки могут свободно продавать объектами: ружье, скины, бронь и камуфляжи, так и выбивая вещи из особых кейсов. И стоит отметить, что определенные, игроки получат за исполнение заданий в Варфейс Киви эксклюзивные достижения. Впрочем в данном бочке меда как всем известно есть собственная вилка дегтя и не одна. Первая – это то, что Вам нужно внимательным образом выбирать себе персонажа и область в которой он будет начаться. Так как не пройдя поручение невозможно будет пройти далее, либо заменить персонажа либо игровую область. Из-за этого, стоит с разумом выбирать за кого играть и с какой игровой области начать. В данной публикации мы с Вами разберем эти вещи детальнее.

2-ое – это доступ к киви варфейс. Это либо те кто смог купить заказ к мероприятию Киви. Им будет предлагаться особый вариант «Быстрый старт», который давал незначительное превосходство в качестве повышенного значения оперативника и нескольких кейсов с ключами.

В настоящее время купить доступ к «K.I.W.I» Игроки могут за 600 кредитов либо получить тестовую версию совершенно бесплатно.

Осмотр Варфейс Киви — герои, поручения, кейсы и снаряжение
Монета 10, 2018by ADMINin ОБЗОРЫ ИГР Варфейс KIWI — герои, снаряжение
Варфейс KIWI — герои, снаряжение

Общий осмотр ДЛС Варфейс Киви. Изучение заданий, прокачка оперативника и выбор базового персонажа, процедуры киви и торговля на площади. Приобретение кейсов.

Варфейс K.I.W.I – это свежее огромное ДЛС событие-дополнение в распространенном MMO – шутере. Впрочем, крайне похожее с прошлыми мероприятиями. Здесь также предоставят вероятность скопить штурмовую винтовку АК «Альфа» и Kriss Супер V Custom.

Сущность ДЛС заключается в том, чтобы пройти некоторые области за некоторых героев. За любое такое изучение будут выделять некоторые премии, которые можно, как оставить себе, так и реализовать на коммерческой площади. Вторым различием Варфейс Киви считается то, что игроки могут свободно продавать объектами: ружье, скины, бронь и камуфляжи, так и выбивая вещи из особых кейсов. И стоит отметить, что определенные, игроки обретут за исполнение заданий в Варфейс Киви эксклюзивные достижения. Впрочем в данном бочке меда как всем известно есть собственная вилка дегтя и не одна. Первая – это то, что Вам нужно внимательным образом выбирать себе персонажа и область в которой он будет начаться. Так как не пройдя поручение невозможно будет пройти далее, либо заменить персонажа либо игровую область. Из-за этого, стоит с разумом выбирать за кого играть и с какой игровой области начать. В данной публикации мы с Вами разберем эти вещи детальнее.

2-ое – это доступ к киви варфейс. Это либо те кто смог купить заказ к мероприятию Киви. Им будет предлагаться особый вариант «Быстрый старт», который давал незначительное превосходство в качестве повышенного значения оперативника и нескольких кейсов с ключами.

В настоящее время купить доступ к «K.I.W.I» Игроки могут за 600 кредитов либо получить тестовую версию совершенно бесплатно.

Варфейс КИВИ Доступ, тестовая модификация

Но также и здесь не следует рассчитывать на что-нибудь особое в тестовой версии. В ней есть ограничения по перечню возможностей и возможности мирового доступа перекрыты. И:

Это поручение минимум можно осуществить на 1 звезду, а не на 3;

Торговая площадь в тестовой версии недосягаема;

Труднодоступно также покупка энергии и военных очков;

Реализация и изобретение приобретенных кейсов недосягаемы игроку;

Военные очки с шансом в 25 %;

Очки опыта с шансом в 25 %;

Военные очки терять запрещено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *