Подоконники Danke: типы и аспекты

Подоконники марки Danke можно отнести к классу «премиум» в собственном секторе на рынке строй и материалов отделки. Впрочем производственные цеха располагаются на территории Украины, для производства подоконников применяется технологичное германское оборудование. Продукцию брэнда различает не только лишь уникальный и интересный дизайн, но также и идеальное качество, и большие характеристики работы. В случае если вас интересуют подоконники danke, рекомендуем обратиться на сайт dankemarket.ru.

Подоконники прекрасно подходят для окон ПВХ и имеют традиционные структуры и цвета гранита, камня и разных пород дерева.

Базой для оконных изделий Danke служит сверхпрочный ламинат, а в роли напыления изготовитель применяет новейший источник Elesgo. Такое покрытие не только лишь художественно интересное и крепкое, но также и экологическое, что важно для любого владельца, беспокоящегося о собственном состояние здоровья и состояние здоровья домочадцев. Технологии, которые применяются при изготовлении подоконников, воистину неповторимы, в связи с тем что правами на них обладает лишь бренд Danke.

При изготовлении применяется новое оборудование и лишь качественное германское сырье. Ламинат производится из акрила и прочих ингредиентов по патентованной технологии. Ламинированное покрытие укрепляется на каркасе подоконника при помощи горячего клея. Необходимо отметить, что у подоконников Danke горячая плоскость, в отличии от истинных гранита либо камня, которая практичнее в уходе, чем древесная порода. Кроме того плоскость подоконников Danke, в отличии от естественных элементов, не подвергается тлению, инфицированию грибком и появлению пузырьков.

Разберем короткое описание плюсов изделий Danke:

стойкость к внутренним действиям, поражениям и царапинам;
неколебимость к перепаду температур, влаге и синтетическим вычищающим средствам;
не выходят на солнце;
безобидны для состояния здоровья и экологически неопасны;
без проблем следить даже без использования вычищающих средств;
тонкий и аристократичный тип;
прекрасная имитация структур естественных элементов;
широкий ассортимент цветов, фактур и форм;
стойкость и стойкость к машинным поражениям;
паро- и влагоустойчивость;
не имеют формальдегида и растворителей, следовательно, неопасны для состояния здоровья.

Типы

Подоконники Danke показаны в 3 линейках: Comfort, Standard, Премиум.

Серия Danke Comfort представляет из себя экономные виды подоконников. Особенность серии – покрытие ПВХ, а не Elesgo. Такое покрытие производится из мембраны, которая устойчива к машинным действиям. Интегрированные ребра жесткости дают возможность регулярно придерживать на подоконнике горшки с цветами и прочие объекты. Подоконники данной серии непрочны к жарким объектам, но в то же время стойкости, вследствие этого их можно уверенно ставить в ванной либо на кухне.
Изделия серии Danke Standard различаются от иных подоконников особым глянцевым покрытием Elesgo, постоянным к царапинам и останкам товаров. Также продукция данной серии надежно противоборствует действию лучей солнца и жидкости.
Danke Премиум – уникальная серия на базе ПВХ с внешними ребрами жесткости. Изделия различает новейшее ламинированное покрытие, добавляющее особенный свет плоскости. Эти подоконники предохранены от сжатия и влияния горячих объектов. А по стремлению клиента можно даже принести особый узор на покрытие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *