Дакота Джонсон рассказала о героине из «50 оттенков серого»

Дакота Джонсон 24-летняя Дакота Джонсон прославилась благодаря роли в фильме, который даже еще не вышел на экраны: дочь Мелани Гриффит и Дона Джонсона сыграет Анастейшу Стил в экранизации романа «50 оттенков серого», и журналистам очень интересно, как актриса чувствует себя в этом образе.

В новом интервью Дакота рассказала, что думает о своем персонаже:
«Я много думала о характере Анастейши, пытаясь понять, что в ее мыслях — особенно до того, как она встречает Кристиана Грея. Она много читает, что мне очень нравится. Но она изучает английскую литературу, а это кажется немного скучным».
Что касается работы на съемочной площадке с Джейми Дорнаном, исполняющим роль Грея, и режиссером Сэм Тейлор-Вуд, Джонсон говорит:
«Мы все отлично ладим друг с другом. Команда потрясающая, мы все вместе стараемся сделать фильм как можно лучше. Для меня это очень приятный и вдохновляющий опыт. Соглашаясь на этот проект, я испытывала некоторые опасения, но они не подтвердились».
Дают ли девушке советы ее знаменитые родители? Дакота признается, что предпочитает разговаривать с ними на другие темы:
«Я, конечно, хотела бы, чтобы они делились со мной опытом, но в основном мы обсуждаем бытовые дела и проблемы. Это главная тема для разговоров».
Напомним, что до премьеры «50 оттенков серого» остается ровно год: фильм выйдет на экраны в День Святого Валентина 2015 года.
Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *