Как правильно выбрать мужскую футболку?

Лето, следовательно время отпусков и отдыха. Время поменять жесткий офисный образ на что-нибудь не менее тяжелое, ослепительное и неофициальное. Время образа «кэжуал» (casual). А что считается базой этого образа, первичной базой которого был упор на полезность и удобство при будничной носке? Правильно – мужская майка. Нет не менее известного, необходимого и доступного вида будничной одежды, чем майка. В особенности в летний зной. Вследствие этого из нынешней публикации Вы узнаете, как правильно выбрать футболку мужчине по расцветке и сочетаемости со штанами, виду ткани, и образу и накрою. А в следующий раз побеседуем о габарите, длине и стоимости высококачественных футболок. В случае если вас интересуют мужские футболки купить недорого, рекомендуем обратиться на сайт cocos-moscow.ru.

Вероятно, Вас смущает вопрос – как майка к лицу мужчине пытающемуся смотреться модно и роскошно? Не сильно ли данный объект гардероба… несложен? Совсем нет! Реальный городской денди должен уметь смотреться стильно и модно в любых условиях, при любом образе одежды. А майка превосходна тем, что имея в гардеробе 5-7 единиц и сноровисто их, сочетая со штанами и шортами, можно разве что не ежедневно смотреться прохладно и непривычно. А верно выбрать высококачественную мужскую футболку мы Вам несомненно поможем!

Оттенок вообще крайне важен в одежде. Это 1-ое что оказывается на виду. Будь то рубаха либо мужские брюки. С первого взгляда, в особенности на дистанции, никто не осмыслит, из какой ткани выполнена Ваша майка, какая у нее выделка либо особенности покроя, тем паче какой это бренд.

Другое дело – оттенок мужской майки. Вследствие этого разберем наиболее известные виды и то, под какие тоном штаны выбрать футболку мужчине.

Белые мужские майки. Это то, как говориться «маст-хэв» (must-have). Черная майка многогранна и при этом роскошна. Белый оттенок прекрасно подходит для лета. Разумеется, он оперативно загрязняется, однако покупка шесть белых футболок впрок может решить данную неприятность.

Белую футболку можно одеть со штанами (традиционное соединение «синие штаны – черная футболка», подойдет черная майка и к светло-коричневым, и серым джинсам), с шортами, даже под смокинг в холодную погоду.

Темные майки. Еще один традиционный оттенок. Для лета подходит не, однако темную футболку можно одеть в холодную сумрачную погоду. Либо под черный смокинг. Темную футболку можно носить с синими либо темными (предпочтительно незначительно иного цвета) штанами.

Мужские майки иных цветов. Из классики еще можно сообщить голубые, лазурные и сероватые мужские майки. Это те виды, что подойдут также почти к любой одежде.

А если Вы большой франт и приверженец тестов стремящийся смотреться ясно и необычно, обратите свое внимание на майки «сочных» цветов: желтые, ярко-красные, желтоватые, зеленые. Красные майки окончательно не советуем. Впрочем в наши дни очень многие мужчины надевают красные майки и футболки, это все же не мужской оттенок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *