Тягнибок отказался общаться с Собчак на русском (ВИДЕО)

собчак и тягнибок Российская телеведущая Ксения Собчак пообщалась с лидером ВО Свобода Олегом Тягнибоком в эфире Громадського ТБ.

Во время интервью Собчак спросила украинского политика о Евромайдане, и затронула тему смертей во время событий на Грушевского.

Кроме того, во время беседы Тягнибок заверил российскую ведущую, что никакой русофобии в Украине нет, и заявил, что его политическая сила не финансируется никакими олигархами.

Лидер ВО «Свобода» говорил с российской ведущей на украинском языке. Для зрителей «Дождя» его переводил журналист Дмитрий Гнап.
Прощаясь, Собчак подарила Тягнибоку книгу о переговорах со словами что, к сожалению, книга на русском, но, вероятно, пригодится.
В ответ Тягнибок презентовал Собчак книгу с произведениями Кобзаря, комментируя, что, к сожалению, книга на украинском, однако, вероятно заинтересует…
На это российская ведущая заметила: «Спасибо за Шевченко … Шевченко, это, конечно хорошо, но мне кажется, что наше общее в этом смысле с украинцами, что мы все равно всегда все потомки Пушкина Александа Сергеевича»… 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *