Применение дермапена для мезотерапии

Дермапен представляет из себя инструмент раскольнической мезотерапии (способа омоложения, предполагающего многократное действие на кожу в области излечения). Фракционная мезотерапия — способ, владеющий всеми плюсами классических мезоинъекций.

Данный способ доставки калорийных препаратов в парентеральные слои стал менее больным, и снизился до 1 дня восстановительный этап после операции, не менее результативен и менее травматичен для кожи.

Инструмент Dermapen — это ручка-манипула с картриджем. Число игл в картридже вполне может быть различным (от 12 штук. и не менее). После подключения устройства иглы в картридже начинают делать возвратно-поступательные перемещения с частотой 3 000-5 000 проколов за минуту. С помощью такого перемещения игл происходит мерное прокалывание кожи, и в бездонные слои дермы поставляются калорийные вещества, стартует процесс восстановления и обновления кожи.

Если задачей мезотерапии считается решение точной неприятности, то нужно применять медицинский препарат, содействующий ее удалению. Такой способ внедрения медицинского препарата снабдит стремительную доставку его в бездонные парентеральные слои и оперативное приобретение хорошего результата. При элементарном нанесении на кожу всасывается лишь 3-5% средства, при раскольнической мезотерапии в клетки кожи угождает приблизительно 80% медицинского препарата.

Микроповреждения эпидермиса, выпускаемые устройством Дермапен, содействуют выработке коллагена и эластина, и форсируют процесс клеточного обновления кожи. Добивается эффект лифтинга и разглаживания кожи. Также дермапен что такое можно узнать на сайте www.dermapenrussia.ru.

Фракционная мезотерапия устройством Дермапен с применением правильно выбранной парфюмерии производит следующее действие на организм:

улучается оттенок кожи;
суживаются поры;
пропадают пигментные пятна;
замирает процесс выпадения волос;
уходят растяжки.

происходит освобождение от подобных браков кожи, как морщинки, акне, рубцы от акне и т.д.
Для войны со старением кожи знамениты и прочие способы, к примеру, внедрение инъекционного медицинского препарата, применяемого как заполнитель для корректировки косметических браков (монета). Они используются для корректировки морщинок и повышения размера для губ, скул и подбородка.

Мезороллер и Дермапен работают одинаково — делают в коже проколы с помощью иголок различной ширины. Это подобие, соединяющее эти устройства.

Dermapen выполняется в 3 типах: спортивный, машинальный и дермаштамп, используется для раскольнической мезотерапии. Механизм работы устройства:

Спортивный имеет двигающиеся иголки, регулируется скорость их перемещения. Нужно лишь зажимать его к дерме, прочее инструмент делает сам.

Машинальный вариант устройства имеет иглы некоторой ширины, потому для выполнения операции нужно иметь несколько аппаратов.

Дермаштамп — инструмент большего объема, имеет множество иголок. Он нужен для выполнения операции на организме.

Иголками оснащен и мезороллер, а благодаря ему не формируются микроскопичные телеканалы для попадания к кожу лечебных препаратов. Электроприбор сделан для шлифовки дерматологического покрова и для выполнения машинного пилинга кожи. Применение мезороллера вызывает рост коллагена в парентеральных пластах и усовершенствованию положения кожи из-за этого.

Подбирая среди большого количества устройств для усовершенствования собственного экстерьера, предлагаемых сегодня, человеку нужно хорошо осознавать, какие точные задачи гонятся, и какой итог предполагается от операции.

Для принятия полезного эффекта при бытовом применении устройства принципиально правильно его применять. Перед операцией нужно скрупулезно почистить кожу на отделе, который будет подчиняться действию. После этого инструмент включают в интернет, и вводят в него свежий картридж. Дальше необходимо упорядочить скорость и ширину вылета игл. Дарить к коже инструмент нужно под непосредственным углом.

Если обработка происходит спортивным устройством, то его нужно равномерно смещать по коже после подключения, если машинным, то его необходимо прилагать и отвергать. Передвигают ручку внимательно, не давя, влияя на любой участок 3-4 раза. После окончания операции инструмент выключают, картридж выкидывают, а ручку обеззараживают. На кожу необходимо принести особый тоник либо личину.

Машинальный Дермапен используется для удаления неприятностей с кожей лица, животика, бедер, ягодиц и кистей рук. Такая операция содействует освобождению от акне, растяжек, шрамов, высказанных морщинок, усовершенствует положение обвисшей, дряхлой кожи, понизит секрецию засаленных желез.

Применение устройства раскольнической мезотерапии может предоставить такие итоги:

остановить осаждение волос, пробудить рост волос в области облысения;
сделать кожу ровной и шелковистой;
прибрать тонкие морщинки, и сделать незначительными бездонные;
прибрать растяжки и пигментацию;
сделать лучше оттенок лица;
почистить кожу от высыпаний и восстановить деятельность засаленных желез;
освободить от целлюлита на базовых этапах, и сделать его менее большим при заброшенной фигуре.

Исходя из того, с какой задачей делается операция, выбирается и мезококтейль (к примеру, Мезодерм), который будет отмечен на кожу. Это вполне может быть оздоровляющая отстой для лица, антицеллюлитная отстой, катализатор повышения волос либо средство для войны с пигментацией и другие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *