Гранитные памятники на заказ

На некоторые из них можете знать ответ вы и лишь вы. Поскольку мы на физическом уровне не можем обкатать все кладбища Украины и знать, как там обстоят дела с грунтом, поросшее ли оно деревьями, очень много ли у вас в городке дебоширов, которые пожелают снять вазу либо отделить плитку от кладбища вашего родного.

Потому, до того как заказывать монумент, вы должны разъяснить для себя несколько значительных факторов. Это упростит цель и вам, и нам, и в конечном итоге вам предоставят именно такой монумент, как необходимо.

1.На каком кладбище будет установлен монумент? Да, это важно. Прежде всего, обратите свое внимание на то, древнее оно либо свежее. Если значительно поросшее огромными деревьями – нет обещания, что после «дождичка» с грозой огромная веточка не свалится на монумент, и не поразит его. Камень крепок, да шлифовка испортить — дело техники.

Во-вторых, у любого кладбища собственные требования. Может, вам не позволят позвать инородную команду установщиков. Может, для установки монумента необходимы какие-то особенные бумаги. Может, у них собственные требования по поводу столиков и оградок. Разъясните это все сперва – были ситуации, когда люди просили взять назад стол, поскольку на кладбище запретили его установить.

В-третьих, воспримете взглядом – не будет ли выбранный вами монумент смотреться на фоне других чересчур неестественно и вопиюще. Дорого и хорошо – далеко не всегда уместно…

2.Кому будет устанавливаться монумент? В том резоне – это заключительный в семейству либо нет? Имеется ли родные недалеко, будет ли кому следить за захоронением? Если нет – необходимо заказывать крепкий монумент с глухой намогильной плитой, поскольку усаживать цветочки, и следить за ними, будет некому. Могилка с прекрасным монументом, вся поросшая сорняками, совершенно неприглядно смотрится. Задумывайтесь прежде всего о практичности и надежности.

3.Как на долгое время устанавливается монумент? Одно дело – если это одиночная могилка, другое – если рядом будут погребать иных родственников (супругу/мужа). В этой ситуации необходимо задуматься, как «занять место». Это вполне может быть спаренный монумент, либо одиночный, однако с оградкой на 2 места.

Другой пример – когда монумент устанавливают «на время», желая затем сменить его на не менее дорогой либо домашний. Здесь подумайте, а необходимо ли вам вообще в настоящее время терять денежные средства – может лучше подкопить на что-нибудь фундаментальное?

4.Стоимость и вновь стоимость. Один из нередких вопросов заказчиков: «Почему дорого?». Поскольку высококачественно. Поскольку мрамор, естественный камень, не в состоянии стоить недорого. Недорого – это керамогранит и малютка, которые необходимо восстанавливать спустя два-три года, а может быть целиком изменять.

Камень будет служить вам продолжительное время, если его установить правильно. С расценками можно познакомиться напрямую на нашем веб-сайте.

Сберечь можно:

— заказав надгробие в зимний год – наша организация довольно часто делает в этот период скидки;
— заказав монумент без излишней ручной работы и простой формы, без особых компонентов;
— отобрав монумент собственным автотранспортом.

5.Какие были просьбы самого мертвого? Довольно часто пенсионеры обожают поразмышлять о том, как пройдут их похороны и какой монумент они бы планировали. Определенные даже заказывают надгробие предварительно. Вслушивайтесь к их пожеланиям, и сделайте так, как вас просили.

Может, человек совершенно не планировал высокопарного надгробия с резными цветами и другими премудростями. Не пробуйте еще раз впустить пыль в глаза, лучше сделайте его волю. Если требуются памятники надгробные советуем зайти на сайт monument93.ru.

6.Какую фото выбрать для монумента? Как правило берется фото с бумаг – паспорта, к примеру. Но в случае если мертвый думал это фото безуспешным – поищите другое, лучше не значительно преждевременное либо позже. Прекрасно, если лицо человека прекрасно на нем хорошо видно, фото не тисненая и не слинявшая: осмыслите, это оказывает влияние на качество портрета на выходе.

Если монумент из разноцветного гранита – алого либо серого – портрет наносится или на металлокерамику, или на врезку из темного портретного гранита.

Портрет вполне может быть черно-белым либо разноцветным. Часто нас вопрошают наши покупатели по поводу разноцветного портрета на монумент – как продолжительно он продержится, и не снесет ли его ливнем?

Если ливень не из ацетона – не снесет. Выбирается особая тень, которая не бледнеет, не сгорает и не вымывается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *