Угли для кальяна кокосовые

Кокосовый уголь для кальяна — один из наиболее распространенных в применении тип углей. Его создают из скорлупы кокосового ореха, методом ее прессования. Так что можно получить прекрасный продукт горения, который будет акцентировать множество тепла, при этом поддерживая разложение продолжительное время.

Довольно распространенный тип углей, принявший собственное распределение, преимущественно среди начинающих. Знаменит оперативным розжигом (1-2 секунды), невысокой ценой и элегантным внешним обликом (как правило в качестве пилюли).

Но температура горения считается сравнительно невысокой, а теплиться такой уголь будет 20-30 секунд и менее. Но, саморазжигающийся уголь весьма неплох и довольно часто незаменим при табакокурение кальяна на улице либо на природе (намного чаще на улице).

Процесс розжига для саморазжигающихся углей единичен при любых условиях:

разжигаем уголь при помощи любого источника тепла (предпочтительно огне) — будь то даже зажигалка. Имейте в виду, что он может значительно гореть и принести ущерб Вашему богатству;
как только уголь нагреется до красна по крайней мере с одной стороны — можете вместить его на кальян.

Распалить уголь дома не принесет Вам особенных неприятностей. Для розжига углей подходит газовая и электроплита, которая есть дома у любого. Но, советуется применять электрическую плитку — при помощи нее уголь разжигается стремительней, при этом не прогорает.

Для розжига углей для кальяна на плитке необходимо придерживаться следующей аннотации:

подогрейте плитку (газовую либо электрическую) — для газовой довольно предоставить сгореть 20-30 сек, для электрической нужно дожидаться ее краснота;
положите нужное число углей на плиту. Пытайтесь положить угли так что, чтобы ресурс нагревания накрывал самую большую их площадь. При розжиге на электроплите — необходимо вместить угли торцом в паз между спиралей — так что розжиг будет выходить стремительней и действеннее;

как только сторона, на которую нацелен ресурс тепла прогреется до красна по всей площади — поверните его и подставьте неразожженную сторону. Проделывайте такие манипуляции до того времени, пока весь уголь не нагреется до красна. Весь процесс розжига не должен занимать не менее 10-15 секунд — по-другому можно сжечь уголь еще на раунде его розжига.

Если в жилище все же не отыскалось ничего нужного, то не следует отчаиваться — есть еще несколько способов, которыми пользуются старые кальянщики. Если у Вас присутствует микроволновая печь, то можно пользоваться ей для розжига наших углей.

Помните, что в этом методе есть риск испортить микроволновку, в связи с тем что часть угля может отпасть и испортить систему микроволновки изнутри — данный способ применяют лишь на собственный ужас и риск!

Для того, чтобы распалить уголь в микроволновке, нужно вместить уголь на теплостойкую посуду (стандартная порвется) и включить микроволновку на десяток сек на максимальном уровне производительности, при этом смотрите, чтобы уголь не занялся. Если времени не достало, то повторите процедуру.

Вторым необычным методом розжига углей (однако без вероятной порчи богатства) считается розжиг углей при помощи горелки. Если следовать требованиям безопасности, то данный процесс считается прекрасным примером газовой плиты. Если хотите приобрести кокосовые угли для кальяна цена которых станет известна если пройти по ссылке, загляните на сайт crown-coal.com.

Если Вы осмелились с приятелями насладиться табакокурением кальяна на улице либо природе — то это прекрасная мысль. Чувств от совместного времяпровождения за пределами 4-х стенок будет много, а удовольствие хорошим запахом скрасит данный отдых.

На данный пример есть несколько весьма действующих способов, которые не принесут неудобств для Вас. Одним из самых несложных и высококачественных считается получение переносной газовой горелки. Стоимость такого устройства разнится, однако примерно 400-1500 руб без вставного газового баллона.

Очередность действий при розжиге углей на газовой горелке несколько различается от розжиге на плитке:

укладываем угли на гладкую, пожаробезопасную плоскость (например асфальт либо бетон);
связываем горелку с баллоном — как правило баллон укрепляется методом его установки до упора и прокручивания по часовой стрелке. Но, система может различаться — советуется сначала познакомиться с аннотацией;Как распалить угли для кальяна на улице либо природе при помощи газовой горелки
открываем выпрямитель, чтобы газ начал выходить — нацеливайте нос горелки в сторону от себя и прочих людей;

внимательно зажигаем выходной газ. Во всех специальных горелках оснащена пьезоподжигом (подача искры, при нажатии на кнопочку). Если в Вашей горелке эта функция отсутствует, то можно пользоваться зажигалкой либо спичками. Зажгите пламя и внимательно поднесите к носику горелки, при этом не подставляя руки и прочие объекты по ходу перемещения газа;

как только горелка зажглась, отрегулируйте подходящую подачу огне и нацельте его на угли. Перекладывайте угли при помощи щипцов по мере их нагревания;

как только угли вспыхнут со всех боков — закройте подачу газа при помощи вентиля. Как только горелка остынет — для обеспечения безопасности, снимите баллон.

Если горелки у Вас нет, то стоит задуматься об электричестве вблизи — довольно часто розетки ставят в публичных местах. Если будет доступ к электричеству — можно пользоваться переносной электрической плитки, о которой я сообщал выше. Ее стоимость не так высока, кроме того она будет служить Вам продолжительное время.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *